Интересный STALKER
Прошел Тень Чернобыля. Не знаю, люди, которые говорят, что прошли эту игру "уже 50, 100 раз, а то и больше и до сих пор интересно!"... ну, я не из таких - один раз прошел и мне хватило. Хватило сюжета, ведь на фриплей, как говориться, не хватило времени =)
А теперь хочу фриплея. Только с каким-нибудь интересным модом. Интересным в любом плане, приближенном к реализму, реальному выживанию в Зоне. Знаю, таких модов полно. Скачивал уже около 4-х (помню качал Народную солянку, боевую подготовку и еще 2 каких-то, уже не помню каких). На "Боевой подготовке" я сдулся, ладно. Но остальные просто либо вылетали часто при часто, либо другие нехорошие баги... но чаще вылеты, невероятные вылеты... И есть много этих "Народных солянок" и прочих и прочих. Правда какая из них 100% рабочая? Все подряд качать и ставить - авось повезет - никаких нервов не хватит. Что же делать? И,Ю кроме солянке, есть же еще интересные моды?
Прошу ЧН и ЗП не предлогать (не понравилось). Просто укажите, пожалуйста, ссылки (лучше, конечно, прямые) на скачку интересных и стоящих модов сделанных для интересного фриплея. Токмо, пожалуйста, !чтобы они РАБОТАЛИ! хотя бы с 90% отдачей, с мииииинимум багов и вылетов.
Спасибо!
Попробуй скачать, ваще! Мне афигенно понравилось, там новые задания, старые есть и фриплей в конце это AMK + New level Changer + солянка от Wawka!!! Или попробуй Start Freeplay там походу со старта фриплей!
Если хочется фриплея и Зону, близкую к книжной, советую мод "Lost World Requital" на сайте amk-team. Вот ссылка: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Как раз авторы закончили аддон к моду и вот-вот выложат.
Что касается Тайных Троп 2, то это скорее шутер, а не STALKER.
Вообще советую походить по форумам сайта amk-team потому, что это сайт разработчиков "солянки" и несколько интересных модов.
30 новелл из Зоны, Народная солянка, Тайные Тропы 2
Народная солянка
авто зона тоже норм