Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Больше не могу, как убедить мужа развестись?

Замужем 12 лет, 2 детей. Муж полюбил другую женщину - сам мне признался, сказал, что слишком поздно встретил ее. Я его поняла, любовь чувство не контролируемое, ни кто не застрахован. Я предлагаю ему расстаться, но он говорит, что любит меня и детей, не хочет разводиться, но и от нее отказаться не может. Прошу его уйти ради меня, чтобы он не делать мне больно, потому что я хочу быть нужной и желанной, а не той из-за которой он не может быть со своей любовью. Раздражается говорит, что тогда не будет приезжать к детям, они его очень любят, я всегда уверяла их что их папа самый самый. Дома стало просто невыносимо, злиться по поводу и без, постоянные притензии, ничего не хочет, то нужно побыть одному, то домой ехать сейчас не хочет, то ни с чего дарит подарки, цветы, прзнается в любви, говорит что все что у нас есть только благодоря мне и еще кучу всего приятного. Уже пол года живу и незнаю чего мне ждать, приедит он домой или нет, обнимет или отталкнет. От моего поведения это не зависит. Хотя нет зависит, стоит мне сказать что у меня не настроения или я сейчас чего-то не хочу - все оборачивается скандалом,с кучей обвинений в мой адрес. Получается, что его можно любить, обнимать, просить о чем-нибудь только, когда он этого хочет, а когда у него плохое настроение видимо забиться в угол и не высовываться. Все друзья считают нас идеальной парой, тяжело признаться что рядом со мною чужой человек, который не выслушать меня ни понять меня не хочет, я не упрекаю его в измене, не говорю обидных слов - сказала, что его слова и поступки делают мне больно, в ответ услышала, что но признает что я незаслуживаю такого обращения, просит прощения, но потом все повторяется. Они работают на одной работе - ему сложно не видеться с ней. Хочу расстаться с ним, но сохранить отношения такими, чтобы хотя бы на дни рождения детей спкойно находиться в одном помещении, он же хочет либо жить вместе, либо сжечь все. Как убедить человека, что наши с ним отношения изжили себя? (У меня нет другого мужчины, я никогда не заводила серьезных отношений на стороне, очень люблю его и детей. Но смотреть, как он "мечется" больше не могу. Хочется видеть любимого счастливым, пусть и не со мною.

Дополнен

Вопрос не в том, как подать заявление о разводе, а о том как убедить, что это необходимо и дети не должны от этого страдать. Написать заявление просто, не легко объяснить мужу который ставит вопрос так, что если я на развод подам он с детьми видеться не будет, я понимаю что он так манипулировать мной пытается, но отвечать на вопрос где папа приходиться мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Тут уже какая-то фигня, и ее любит и вас любит. такого уже быть не может! Себя мучать не надо-ждать-придет не придет, это щас тяжело-потом легче будет, время самый лучший лекарь, и щас чем больше промурыжетесь с ним-меньше шансов-другую кандидатуру пропустите, жизнь у нас теперь такая, мужики из семьи уходят, а нам перед ними унижаться не надо, а дети поймут все (пусть и маленькие-привыкнут-и без папы и с другим папой) нашел ее (другую) вот пусть к ней и идет-а то еще и недовольный-и скандалит! наверное она не пустит-так он к вам бежит, деваться не куда-подарки дарит вам, говорит что любит-они все одинаковы, нет ни 2 ни 1 на миллион-кто бы как ни говорил. Вам жить дальше надо, а не дрязги его терпеть. Осмелился с другой спутаться-все -дорогу домой забыл пусть! до свиданья! мы женщины сильные-справимся! бедный-мечется он-скотина он-вот кто! 12 лет коту под хвост! катись колбаской по Малой Спасской!!! пишите в личку!

Оракул
14лет

детский сад

Мастер
14лет

да никого он не любит если ставит такие условия!! ! хочет сладко жить с другой и официальный брак для вида сохранить! ! ну как же так он же вам душу рвёт!! ! пусть не видеться! ! разводитесь, зачем нужен такой отец деткам то?? ? любовь у него там. . а здесь что - горе????

Мудрец
14лет

...а братьев нет, чтоб навалять покрепче?

Оракул
14лет

Разве вам не понятно, что мужик держит вас как запасной аэродром?
Подавайте на развод, в суде слова найдутся. Чего тут ещё обсуждать?