Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Манчестер только что прикупил новичков. Что вы об этом думаете?

Моё мнение такое: Манчестер - команда типично британская, т.е. в ней все время играли и играют в большинстве своем британцы(англичане, шотландцы, валийцы, ирландцы), также французы(как ближайшие соседи. ну и парочка легионеров не из Европы. Португальцы же очень сильно отличаются от британцев. Долгое время у меня были сомнения насчет Роналдо, но заметьте, что играя за Манчестер, он стал меняться: стали пропадать постоянные симуляции и все такое. А недавно Манчестер прикупил Оуэна Харгривза(200% за) и двух игроков из чемпионата Португалии: Нани и Андерсона. Да молодые, перспективные игроки, но они не британцы. соответственно менталитет и стиль игры небританский. И это только первые трансферы. Вопрос такой: Не изменится ли команда под влиянием новых игроков, не потеряет ли настоящий английский стиль и традиции? Не хочется, чтобы Манчестер стал такой командой как Челси(кого там только нет), Арсенал(команда черных), Ливерпуль(половина испаноязычных). Болейте за Манчестер, Любите Манчестер. МЮ - лучшая команда!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

главное чтоб остался основной костяк ветеранов команды вроде скоулза, гигза и нейвила, но перемены они всегда к лучшему и я думаю что все эти игроки позволят мю снова стать чемпионов

Ученик
18лет

Новые игроки в команде всегда хорошо, теперь нужно время что-бы они разыгрались!!!!

Ученик
18лет

Я тоже очень люблю футбол, и люблю зрелищный футбол. Это есть в МЮ, я считаю, что новички изменят стиль игры непосредственно.

Мастер
18лет

Главное, чтобы они на лавке не засиделись, но в обороне по-любому надо что-то менять... проходной двор

Профи
18лет

Манчестер всегда останется английской командой,я думаю,что руководители команды понимают - манчестер истинно английская команда,и никогда не будут менять англичан на,например,китайцев или черных. И пока МЮ будут поддерживать поклонники - она останется английской командой.