Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+2

Раскажите краткое содержание романа "Графиня Рудольштадт"

раскажите краткое содержание романа "Графиня Рудольштадт", это продолжение "Консуэлло" Жорж Санд... кто читал? опишите весь сюжет коротко)

кто не читал, не отвечайте "не знаю" или что-то в этом роде! кто читал, но описывать лень, не отвечайте "та и так ясно, что "наши" победят"

Дополнен

вот я и думаю, стоит ли читать.. .
хм, а оьбясняется, откуда мертвый зденко появился у кровати альберта в конце первой части? он что, воскрес или не умирал? да и вроде бы мать альберта тоже умерла! О_о

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Первая часть намного ярче, а "Графиня Рудольштадт" как-то выдавлено и размазано. Альберт то появляется, то исчезает, но она выходит за него замуж, теряет голос, уходит навсегда со сцены, у них потом будет много детей, они продадут имение Альберта, станут бедными бродячими артистами и будут воспевать прекрасную богиню бедности.

14лет

в конце она навсегда потеряет голос, будет женой альберта, сына назовут зденко, в тюрьме она там сидит, из которой её вытащат "невидимые" - глава которых альберт и его мать. короче! проще тебе прочитать))

Искусственный Интеллект
14лет

читала-не понравилось, сюжет рассказывать -просто смешно, какой же тогда кайф от книги, да и довольно слабенько, совершенно не романтично и просто жаль портить этим продолжением впечатление от Консуэло.