Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!(вопрос касается телефона nokia 5800 XpressMusic)

у меня телефон nokia 5800 XpressMusic, когда я нажимаю на ползунок для блокировки, он у меня зависает и появляется вибрация которая проходит через минут 10, а потом он вырубается и не подаёт никаких признаков жизни, пока не вытащишь и снова не вставишь акаммулятор (так бывает примерно каждую неделю). я ходила в магазин и интересовалась что с ним и могут ли мне его поменять, но мне не стали его менять, а 2 недели то еще не прошли, а лишь поменяли акаммулятор. Так в чем проблема? И как её решить?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Ничего не перепрошивай!
Ты можешь в течение 2-х недель отказаться от покупки даже если тебе не понравились меню в этом телефоне или он тебе просто показался неудобным. А в случае ТАКОЙ неисправности тебе ОБЯЗАНЫ его заменить.
Заменили аккумулятор и ты понесла его домой? Требуй полной проверки работоспособности сразу же при получении из ремонта. Хоть что-то не так - не бери и требуй замены.

Мудрец
14лет

Линека телефонов нокиа с сенсором ОФИЦИАЛЬНО признана сырой. 5800 не исключение. НЕСИ обратно!!!

Мастер
14лет

Сергей Гулин абсолютно прав приди в магазин и скажи что он мне не нравиться пусть забирают обратно. И ничего в нем не трогай и уж точно не прошивай.

Знаток
14лет

Попробуй перепрошить. http://allnokia.ru/soft/flashing-1.htm

Мастер
14лет

может хард ресет?