Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как занимаются сексом змеи?

Chica_rubia Гуру (3035), закрыт 17 лет назад
расскажите!... а то я ни спать ни есть не могу. . зависла!
Лучший ответ
Денис Профи (634) 17 лет назад
Все ответы забавные)) Но на самом деле у них групавуха! Они сползаются с окресностей, собираются в один клубок.. а вот что и куда у них суётся, и суётся ли вообще - я не знаю. Стрёмно к клубку подходить близко...
Источник: Сам видел...
Остальные ответы
4WcuMph25ejK Мудрец (16746) 17 лет назад
Я слышал они обвиваются вокруг друг дружки и ищат заветный орган, а когда самец сделает всое дело, то самка его съедает.
Алекс Искусственный Интеллект (295447) 17 лет назад
Стоя.
Источник: учебник ботаники 6 кл. стр. 123
DAN Гуру (3473) 17 лет назад
Моя брючная змея умеет делать ЭТО повсякому!
ASPIRIN rus Мудрец (10125) 17 лет назад
а происходит это так....zie spilen zmeja und zie spilen zmeja--oy --la-la....
Joker-Zk Просветленный (28246) 17 лет назад
да какой там у змей секс, так баловство одно вот слоны...!
Наиль Мудрец (10821) 17 лет назад
а они им не занимаются. Змеи размножаются почкованием!

источник: учебник ботаники 6 кл. стр. 124
Марго Гуру (3900) 17 лет назад
по-змеиному) )
Размножение. С наступлением сезона размножения змеи активно ищут полового партнера. При этом возбужденные самцы используют химический анализатор, «нюхая» воздух языком и перенося им ничтожные количества химических веществ, оставленных в среде самкой, к парному якобсонову органу в нёбе. Ухаживание помогает узнаванию партнеров: каждый вид использует свои особые стереотипы движений. У некоторых видов они так сложны, что напоминают танец, хотя во многих случаях самцы просто трутся подбородком о спину самки.
В конце концов партнеры переплетаются хвостами, и гемипенис самца вводится в клоаку самки. Копулятивный орган у змей парный и состоит из двух т. н. гемипенисов, которые при возбуждении выпячиваются из клоаки. Самка обладает способностью запасать живую сперму, поэтому после единственного спаривания может несколько раз производить потомство.
http://www.krugosvet.ru
XeLDoG Профи (524) 17 лет назад
значит так одна змея, которая типа самец забирается в рот той которая типа самка, добираясь до матки кончает, и УРА да здравствуют мелкие ползучие гады!!!
ма Мастер (1092) 17 лет назад
лучше тебе не знать))
Похожие вопросы