Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я лохушка...спасите... я уже не могу это терпеть... как мне избавиться от чувства стыда? как мне забыть его?

мне так сильно нравится один парень(А), просто ужасно сильно!! он меня на 3 года старше... когда я вижу его я просто начинаю сходить с ума, хочется орать,прыгать, это просто ужас какой то:(( он мне уже давно понравился, пару лет назад, потом я как то про него забыла... и вот теперь опять пошло поехало... в начале года все было ок, он смотрел на меня, я была так счастлива, все же ведь так здорово когда парень который тебе нравится обращает на тебя внимание... и все было замечательно, пока не случился огромный,ужасный пипец... просто в начале года мне нравился другой критин(Э), ну я не знаю чо за фигня,помутнения разума что ли было... ну вот в общем, нравился мне он, думала влюбилась в него по уши... но это конечно длилось не долго... и моя подружка его тоже любит, и вот на день светого валентина мы решили отправить им валентинки( я Э к тому времени уже разлюбила), моя подружка купила валентинку, еще до кучи там написала свой стишок, прикрепила значок со смайликом, и подписалась как "анонимка", а я просто подписала: кому: "А" блин ну не знала я что у них там два А> <, ну вот эти два А разорвали мою валентинку на фиг, а ту подружкину валентинку подумали что я отправила, и я уверенна что это из за проклятого П, которому я доверяла как другу, рассказала кто мне из ихнего класса нравится, что у меня есть фотки с Э и еще там с кое кем... ну просто такие ржачные фотки были... и он по ходу всем все рассказал, и терь все знают мою фамилию,имя, в каком я классе, и как мы с Э познакомились( мы с Э давно знакомы были). П этот придурок блин, и после этого он мне еще дружбу предлагал,2 раза, писал что любит, жить без меня не может... потом после уроков я сидела на скамейке, сумку на колени, руки на сумку, пальцы в рот( я просто когда нервничаю начинаю ногти грызть х( ), сижу блин улыблюсь, думаю "ну все кирдык мне" и тут А идет, такой грустный-грустный, и смотрит на меня косо( а я блин сижу ногти грызу) и с тех пор он ходит такой надутый, а до этого ходил даже улыбался чуть-чуть... потом я опять перед их ним классом опозорилась, уж не стану рассказывать как, потом мы с подружками всей компанией опозорились... все надо мной ржали... кароче капец> < и вообще если подумать то это моя подружка должна была стать знаменитостью в ихнем классе, а не я... потом Э куда то поехал ну там был он и еще пару человек со школы, всего 23 человека... и он всем рассказал что я его типа люблю и всякое такое, и опять все надо мной ржали... капец как стыдно то(( потом одна дура рассказала про нас с П... и все над П смеялись... ну и ладно, так ему и надо, не хрен чужие секреты рассказывать! после этого как то про Э забыли,потом нас с П мучали, когда я шла мимо П все орали: вон смотри, твоя любовь идет! еще толкали его на меня, а я пыталась побыстрей смыться... они всем классом надо мной ржали... и еще я в конце года написала А, он мя запалил, а я такую херню неведомую ему написала, это ужас! мне так стыдно... ладно хоть он мя никуда не послал и не обозвал, а то бы я вообще подохла с горя... щас вот учебный год закончился, а я все равно думаю об А и сгораю от стыда... и блин я ведь малявка такая, по сравнению с ними! я вообще теперь боюсь со старшими связываться... может в начале года я в глазах А была красивой, милой девочкой, а оказалось что я тупая,шизанутая блондинка...вот я дебилка! я знаю, что это я одна во всем виновата, что не надо было нечего никому рассказывать, не надо им было отправлять валентинки,не надо было А писать... ну разве знала я что так все получится!? мне так стыдно... как думаете они все забудут за лето или же в слудещем году тоже такой дурдом будет? у меня теперь точно с А нечего не получится? и пожалуйста, не надо меня оскорблять, я и так знаю что я дура, не надо мне об этом напоминать... лучше уж поддержите как нибудь, например свою историю расскажите...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да не лохушка ты, просто глупенькая девочка, которая влюбилась и натворила всякой херни.... ничего повзрослеешь, они еще сами за тобой бегать будут и Э, и П, и А, и кто там еще.... в жопу их всех пошли потом.... пусть помучаются и побудут в твоей шкуре.

14лет

Да нормально все будет! Разве это позор? Ты не знаешь настоящего позора, похуже намного случаи бывают. Подумай сама, что ты такого ужасного сделала? ну ведь не бегала голой, правильно? ничего такого смертельного не случилось! Со временем все забудется. Знаешь как лучше всего стать желанной и популярной? Принимай активное участие в жизни школы, выступай на мероприятиях, учись хорошо и все будет отлично!

Искусственный Интеллект
14лет

огогошеньки огого О_о

Источник: дочитать не смог, увы....
Знаток

Боись, чтобы его в тюрьму не посадили

Знаток

лень читать