Что вы предпочтете электричку или маршрутку и почему? (вн.)
Моя тетя переписывается с ительянцем. Тот итальянец побывал в России, а по приезде написал письмо, где говорил, что посетил Кусково на электричке и на маршрутке, и на маршрутке ездить ему больше понравилось. Мы удивились, и решили, что если бы ему предстояло ехать не в черте Москвы, а в наш подмосковный город, то он выбрал бы электричку. Маршрутки вечно стоят в проблке, т.е. едут в 2 раза больше, стоят в 2 раза дороже, и при этом само расстояние короче - до близжайшей странции метро, в то время, как электричка доезжает до самого центра Москвы. Тетя, конечно, еще спросит своего итальяшку, почему он сделал такой вывод, мы же решили, что наверно в электричке попал в час пик, а маршрутка ему попалась пустая.
Мне просто интересно узнать мнение других людей по этому вопросу. Может у кого все наоборот обстоит.
Да конечно НА ЭЛЕКТРИЧКЕ.
Первое самое главное - ЕДЕТ ПО РАСПИСАНИЮ.
Учитывая квалификацию водителей маршруток.
Второе - в АВАРИЮ НЕ ПОПАДЕШЬ.
Но, возможно, будет НЕ УДОБНО. (В час ПИК) .
Я считаю, что ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ - время течет и его много, а жизнь ОДНА. Просто ОНА ОДНА и КОНЕЧНА.
С детства считал, что если меня собьет машина, то пусть это будет "Скорая помощь". Типа сразу в больницу отвезет.
А если не "Скорая помощь", то лучше уж НАСМЕРТЬ. Не хочу мучаться среди ПОТЕРПЕВШИХ.
Алексей.
Электричка, однозначно! Зимой тепло, летом кондер, красота
а мне метро нравится, даже в час пик пробок никогда не бывает)))
Электричку. Потому что маршрутки у нас носятся как угорелые, никаких правил не соблюдают. Меня скорость на маршрутках просто убивает ( на загородных)
Я электричку люблю.