Что стоит взять с собой в поездку с маленьким 1,5 годовалым ребенком?
Еду на отдых, с ребенком впервые. Волосы встают дыбом от того как представлю, что он орать в самолете будет, вырываться... Чем его занять во время поездки? В детстве я очень плохо переносила полет на самолете, постоянно болели уши и зубы при посадке. Что помогает ребенку от укачивания? Да и вообще, что взять с собой для моего крохи? Можно ли проходить в салон самолета с маленькой коляской-тростью или придется сдавать в багаж? Заранее благодарю за ответы.
Чтобы уши не закладывало детям постарше дают конфетку пососать, а в вашем случае логично конфетку заменить соской!! ! От укачивания хорошо помогает Драмина - тогда ребенок вообще спать будет, вот только я не знаю, можно ли давать ее полуторогодовалому малышу, в противопоказаниях значится детский возраст до года!! ! А вот пускают или нет с коляской-тростью - это надо уточнять в авиакомпании, у всех разные требования.. . на аэрофлоте можно с детской дорожной колыбелькой, а вот про коляску не знаю...
1.- памперсы, 2- лекарство, 3- игрушки, 4- одежда, 5- мятные леденцы, хорошо помогает от укачки это вам!!!! хорошего полёта....
пакет! подгузники, и этого хватит !
у мамы своей спроси