Техника для уборки марки "Кирби"
Нам недавно демонстрировали комбайн для уборки фирмы "Кирби". Демонстрация нас впечатлила и даже захотелось приобрести такую технику себе. Но слышала от друзей,которые от своих друзей слышали нелестные отзывы о данной махине,мол сломалась через неделю,а где сервисный центр находиться никто не знает и все....деньги псу под хвост(а они для нас ,например,немаленькие). Кто-нибудь сталкивался с техникой данной фирмы,и что вы можете сказать конкретно о пылесосе,который они называют "комбайном для уборки" ?
Вас РАЗВОДЯТ!! !
Вы почитайте в ОТЗЫВАХ по поисковому слову КИРБИ. Такое огромное количество нелесных отзывов увидите, что сами удивитесь.
И не поддавайтесь на отработанные методы влияния от человека в пиджачке и с галстучком.
В европе он стоит 350 евров. У нас же его втюхивают за 120-150тыс. руб. ! И это за пластиковый пылесос! За тот срок, на который он расчитан, за эти деньги я буду покупать каждый год за 3000руб новый пылесос и ещё денег останется!
Это обычный моющий пылесос. Просто к нему куча насадок. Но все это дешевое и низкокачественное.
Лучше пойдите в магазин и купите что-то из имеющихся там моющих пылесосов. Я так и сделал в свое время и очень доволен.
лохотрон!!!