Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Что для Вас УВАЖЕНИЕ? За что Вы можете уважать человека? А за что Вас уважают? И важно ли Вам, чтобы Вас уважали ?..)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

уважение нужно__заслужить____
очень часто это качество__обязывает___
сложно__полностью__расслабиться__
ведь сразу тыкают___А ЕЩЁ__УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК___
у меня от этого чувство__неловкости__

Мудрец
14лет

...деление на уважаемых и всех остальных...

Просветленный
14лет

Для меня уважение - одно из главных, наряду с интересом к человеку. Без этих 2-х моментов я просто ухожу туда, где это присутствует, как главное. Без уважения и интереса не возможен диалог. А за что уважать, - за многие мелочи, которые составляют уникальность человека, делают его абсолютно неповторимым

Мудрец
14лет

Уважение это то, что нужно и важно всем, это то, без чего невозможно во взаимоотношенниях и в жизни вообще. Для меня уважение это, прежде всего, проявлять внимание и считаться с интересами других людей, т. е. проявление вежливости. Нельзя позволять унижать и оскорблять кого либо.
А за что уважать человека? Да просто так уважать и всё.Даже за то что он человек.

Мудрец
14лет

Уважение - это признание за другим права иметь другую точку зрения, поступать по-другому. Уважают, как правило, именно когда Вы уважаете других. Важно это? Скажем так, это некий ориентир того, что линия поведения в общем правильная. Свет клином на этом не сошелся, но приятно, когда оно есть.