Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Сколько будет стоит заказать порфолио для старшеклассницы для постулпения в ВУЗ

Нужно сделать и красиво оформить портфолио, это такая папка с грамотами, характеристиками и прочими достижениями, для старшеклассницы для поступления в ВУЗ - сколько это будет стоить хотя бы примерно? Срочно нужно

Дополнен

Отксерить то дело немудренное.. . но хочется красиво оформить титульный лист, сделать страницы не черно-белые, а цветной задний фон и тому подобные красивости

Дополнен

Всем спасибо за советы. Мне и не нужно портфолио, я уже девушка взрослая, отучилась своё, да и для меня не вопрос сделать что угодно, так как с фотошопом, фото-видеомонтажом на "ты". Просто меня знакомые попросили для дочери сделать портфолио, и теперь ломаю голову сколько с них взять.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не тратьте по посту деньги, никакие грамоты, характеристики погоды не делают, баллы, баллы, баллы

Источник: преподаватель ВУЗа
Ученик
14лет

Мда.. . так никто на вопрос и не ответил. нужно или нет при поступлении портфолио это другой вопрос. В любом случае это приветствуется. Такие новые порядки. Сколько стоит сделать портфолио? ! -вот в чем вопрос

Искусственный Интеллект
14лет

Такие вещи при поступлении в обычный ВУЗ никому не нужны.

Просветленный
14лет

если ума нет-портфоле не поможет, по этому бери мозги и вперед! Да, сейчас и ум не нужен, только ЕГЭ!)))))))))))))))))))

Мастер
14лет

О___О них.. .
можно ж просто отксерить документы. .
характеристики там ж вроде никто не спрашивает