Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как найти организацию, существовавшую в СССР см. внутри

майя дзкуя Мудрец (15223), закрыт 13 лет назад
во время грузино-абхазской войны 1992-1993 гш.г. сгорели все документы организации, где работал муж. Организация документы в архив не сдавала, а хранила у себя. Сейчас мужу на пенсию, а подтверждения стажа взять неоткуда, Но ведь в советские времена, до распада смоюза, организация платила налоги и каждый работник тоже. Наверное, существует организация, где есть вся информация о предприятиях и организациях в СССР?
Лучший ответ
GREY Мыслитель (7905) 13 лет назад
Ну для начала надо сходить со всеми документами в налоговую и в службу занятости, если муж там работал, значит организация платила подоходный налог с его заработка. На каждого человека заводится своя папка с выплатами или папка заводится на организацию, а в ней список людей, работающих в то время и обновляющийся каждые три месяца или полгода или же в год. (список работников)
Молитесь, чтобы фирма оформляла документы как надо!
майя дзкуяМудрец (15223) 13 лет назад
Дело в том. что мы живем в Абхазии и организация была тоже здесь. мало того, что война была, да еще и беспорядков хватает, некомпетентных специалистов - хоть пруд пруди. В свою налоговую мы обратимся, конечно, но вряд ли оттуда будет какой-нибудь вразумительный ответ, Не подскажете ли, куда обратиться в Москве: ведь вся информация со всех союзных республик стекалась именно туда, А насчет фирмы - тут и молитвы не помогут...
GREY Мыслитель (7905) Да, я тогда слышал. там было жарко. В Москве тоже надо попробовать начать с того, что обратиться в службы занятости или налоговые службы, а точнее в архивы, но скорее всего они отправят в региональные службы. Но попытка не пытка. Вам нужно на приём к начальникам этих служб попасть, но там все мудаки (прошу прощения) и козлы. Если Вам там помогут - я за Вас буду очень рад!!! Искренне.
Остальные ответы
Похожие вопросы