Top.Mail.Ru
Ответы

Иркутск! БВК совсем забурел?

Когда я купил первый мобильник я подключился к МТС. В отсутствие конкурентов у БВК цены были космические, обслуживание средненькое. Когда они начали снижать цены я перешел с МТС на БВК. И те, и те работали из рук вон плохо, но по крайней мере у последних была зона охвата побольше. А теперь я выяснил, что МТС ловит гораздо лучше. Но я к ним не пойду, ибо дану нафиг их яйца. Да и номер не охота менять. Или может дождаться когда в Иркутск придет Мегафон? Короче, я тут чё-то наплёл, аж сам запутался.. . В общем, БВК обнаглел и их надо бросать или терпеть всех их ежедневные глюки дальше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
18лет

Терпи надеюсь лучше будет я просто был и на МТС и на ТЕЛЕ2 не понравилось ни там не там связь не очень не везде берет по области.

Гуру
18лет

Странно, а у меня с БВК нет проблем, хотя хотелось бы подешевши платить, но номер менять не хочется. И у меня много кто на МТС переключался с БВК потом опять к БВК возоращались. Вот-так

Мастер
18лет

два года назад перешла на мтс и довольна...дешевле чем на бвк! даже вторую мтс-симку купила! у меня смс-ки заграницу отправляются!!! роуминг по стране и за границей без проблем !

Мастер
18лет

Они козля, прислали мне СМС о новом сервисе в 4 ночи ; ( !!!
Обслуживание - говно. Я перейду на Теле2 если такой бардак будет еще месяц.

Мастер
18лет

Мегафон будет ещё нескоро, ибо уже год как они пришли и ещё не открылись, да и связь первое время будет очень какая неважная. У БВК связь получше будет, но у меня МТС уже пару лет - дома только плохо ловит, да и смс заграницу не отправляются, а так возражений не имею - недорого и номер красивый