Доколе? Попытка не пытка?
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!!!
А может стоит поменять систему?
Пусть безумная идея
Не решайте с горяча
Отвечаю Вам точнее
Как нам выбрать не рвача?
Мы властям не верим и всё равно прорвёмся
На выборы не ходим, без повода напьёмся.
Ведь трудно жить властям не доверяя
И всякий шаг их, трижды проверяя
Нам таандем на уши "катит" -
Сколько тратит, сколько платит
Мы тандему в уши "свищем" -
Что замочим, как отыщем.
Родина моя - Империя вранья!
На повестке дня, сплошная брехня
Но быдло радо, смене пастуха-ха-ха-ха!
Я не "крысмный лев" способен понимать
Что лучше избирать, чем убивать
Готов Я жить, любимой ради! А не какого-то там дяди
Когда готовят ополченье, не будет от проблем лечения
Не пойду на фронт воевать, уж лучше партизанить
Не стану медвепута выбирать, уж лучше хулиганить
Не дай мне Бог, так низко пасть – к ворам и жуликам попасть!
И чтоб потомкам поминали, кем предок стал в своём финале.
И чтоб стеснялись папы, дети, хотя за них отец в ответе.
И чтоб жена, глаза не пряча, кляла судьбу за неудачу.
На выборы зайду обязательно, куда зовут так завлекательно
Мне безразличен блеск реклам, Я бюллетень свой не отдам
Пусть у меня пока побудет, а нас, история рассудит,
Тот, кто по правде поступил, лишь тот, народу станет мил.
Наплевать, наплевать, надоело выбирать –
Моя хата с краю, мкдвепута знаю.
Слава тебе Господи, насмотрелся до сыти –
Для своей, для милки, приберёг Я силки
А с бюллетенем честно поступаю,
Больше показухи - не желаю!
Мои стихи зубрить не надо
Поймите лучше то, что рядом.
Точный, эффективный, законный, не затратный, без революции и репрессий, метод смены системы со 100%-ой гарантией:
1. Любой лидер, объявляет о желании стать президентом для решения "Теоремы 2012 года".
2. Тот же лидер, заявляет, что в случае препятствий со стороны власти, он призовёт сторонников к созданию коллекции, согласно "Инструкции по стряхиванию "лапши". Если есть терпение и понимание, забудьте про амбиции - читайте и размышляйте над предложенным. Указанные статьи есть на сайте и в поисковиках. Я, половинка, трое старших, и две их половинки - 7 избирателей, мы всегда ходим на выборы, но не голосуем, забираем бюллетени с собой. Так наша совесть остаётся чистой. Да, мы пришли. Да, для того чтобы исполнить свой долг. Да, для этого получили бюллетень. Но, увидев, что по сути нам предлагают выбор без выбора - мы оставляем бюллетень (свидетельство нашего права), у себя. Дабы никто другой не мог воспользоваться нашим правом. Говорят, что вбрасывают бюллетени. Однако, это иные бюллетени, а наши, остались с нами, и упрекнуть нас не в чём, мы поступаем честно и не кривя душой. Таким образом, делая свой выбор, всякий раз убеждаемся, в подтасовке результатов. Потому как по отчётам избиркомов, количество выданных, всегда равно обнаруженным в урнах для голосования. Привозя на участок бабушек, Вы можете собрать неплохую коллекцию. И даже предложить купить можете их неиспользованные бюллетени вполне законно, но сделка должна состояться после 20 часов, иначе будет не законной. Но, получив бюллетени, они ведь могут и подождать до вечера? А после 20, достойно отметить день избирателя и свой честный поступок? Кстати, Ваше предложение по покупке не использованных бюллетеней, для создания коллекции, не будет агитацией за, либо против, и будет абсолютно законно даже в день голосования. Желаю Вам побольше удачных сделок! Как дальше можно использовать полученные и купленные (не действительные после 20 часов) бюллетени - читайте в моём блоге. Результаты нашего участия в выборах могут повлиять на итоги вне зависимости от вброса. Не верите? Проверьте! Попытайтесь-попытайтесь, ведь попытка не пытка, или как?
РЕспект ДОманскому!
Это сколько здоровья нужно положить, чтобы такое написать!
Как много слов. И букв.