Кто тут не прав?
Надежда
привет, я видела ты звонила
просто я говорила с девочкой мы с ней в лагере будем
по этому не услышала.. .
19:11:34
Нина
А сейчас ты тоже с ней говоришь?
19:14:32
Надежда
да она мне песням учит.
19:18:20
Нина
А где вы познакомились?
19:19:06
Надежда
в контакте
19:19:13
Нина
Так ты не можешь со мной говорить?
19:19:41
Надежда
попозже
19:19:55
всё
Нина
Ну ладно раз тебе песни и та девочка важнее, я не буду мешать.
19:20:45
Надежда
я уже сней как минут 10 не говорю.. .
19:23:11
задалбала!! ! в моей жизни есть не только ты .! почему я не имею права опщатся с кем то...! Я не собираюсь сейчас с тобой это выяснять.... Пока.
Нина
Я тебе не слова не сказала, а ты мне пишешь задалбала. И зачем мне писать что ты общаешся с какой то девочкой? Такое впечатление что ты мне это пишешь на зло.
19:28:08
Надежда
гудбай май лав!! !
19:29:14
Нина
В отличии от тебя я хоть немного дорожу нашей дружбой.
19:30:05
Надежда
ахахахахаахахахахахаха... .
19:30:28
Нина
Тебе смешно я мне нет.
19:30:46
Надежда
на каком языке ты понимаешь слово ПОКА!!! !
19:30:57
ДАРАЖИЛКА ТЫ НАША!! !
Нина
Ты просто провацируешь сорру
19:32:22
Надежда
Нина как тебе сказать не в грубой форме?
19:33:03
сама заварила кашу вот и расхлёбывай!
Нина
Трубку возьму хочу так поговорить
19:34:03
Надежда
я не хочу
19:34:47
Нина
Нет давай так поговорим
19:35:02
Надежда
нет
19:35:06
Нина
по телефону
19:35:10
Не ссы
Надежда
"не ссссы (ахахаха) ".Поэтому не хочу и чего я должна тебя боятся??? ТЕБЯ!!!! ахахахахахах
19:37:09
Нина
Тогда возьми трубку
19:37:39
Надежда
потому что ссу (ахахахахаха)
19:37:42
фиг тебе!
Нина
Спасибо подруга.
19:38:17
Надь я думала мы друзья А ты ведешь себя так пудто меня не навидешь с первого класса
мне очень обидно
Ну чтоб с той девкой желаю вам подружиться и стать лучшими подругами может она тебе меня заменит или уже заменила.. .
Кстате мы в ответе за тех кого приручили. (ты не дорожишь дружбой ну ни как)
Надежда
говори за себя и ты меня не знаешь сама заварила и расхлёбывай.. . Я ХОЧУ ДРУЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я НЕ ТВОЯ СОБАКА НЕ ПОНИМАЕШЬ???. ОРИВИДЕР!!! !
19:42:36
Я НЕ БУДУ БРАТЬ
ТРУБКУ
Нина
Кто сказал что я тебе не разрешаю ни с кем дружить? Что за бред, просто ты сейчас сама начинаешь на меня гнать ты вообще на меня гонишь всё время, возьми трубку нормально поговорим. Всё забудь. Давай поговорим. Ты после завтра уезжаешь на месяц. Давай поговорим. Просто ты реально дружбу не ценишь. Ты мне подруга и отвернувшись от меня ты потеряешь лучшую подругу, тебе это надо, скажи?
19:46:05
Надежда
ТЫ МНЕ ещё услугу делаешь?? ? ты меня учишь как жить??? а тебя надо? ? я что завишу от тебе??? ты случайно не ...
19:47:35
а так вот в чём заключается дружба для тебя!! !
Нина
Я тебя не учу как жить просто ты реально делаешь всё возможное чтоб мы перестали общаться. И нет Надя я не лезбиянка. Просто ты мне лучшая подруга, и мне обидно что ты так со мной относишся друзьями не разбрасываються! Мне очень очень обидно. Всё я больше нечего не хочу с тобой выяснять мне с тобой всё понятно! Ты к дружбе относишся ни как. Всё.
19:50:26
подружка.. .
Лучшая.. .
Надежда
пока как ты комне жопой так и я тебе чёрный список контакт и твои номера бай!!! !
19:51:35
Нина
Надя как как я к тебе отношусь жопой??? Это ты ведешь себя как последняя стерва!! Да пошла ты на все три буквы!!! Предательница! !
19:52:28
Всё блин
Надежда
сука блять я стерва уебись пидовка!!!!
Дети, ветер ещё в голове
Да, такая хрень. Где две бабы дерутся, мужыкам делать нечего.