Три орешка для золушки. Кто это?
Долго придумывала план мести ЧайнеГГу за его ребусы... Придумала!
Это не ребус. Это загадка, даже конкурс.
Первые две картинки дают фразу, характеризующую … Мммм…Как бы сказать? Вобщем, фраза характеризует определенное событие в Формуле 1 последних лет.

Третья картинка в совокупности с фразой характеризует того, кого нужно разгадать.

Легкотня))))))))) Подсказывать ничего не буду.
В помощь даю трех своих любимых друзей. Они не знают значение картинок, но знают правильный ответ. Только вот беда, сказать они вам его не могут))))
Итак, кто эти три крепких орешка и чем они могут помочь?
1. Юленька Максаева. Она вам расскажет про первую картинку. Она в последнее время все где-то пропадает, но и многого от нее не требуется. Расколов ее, вы получите одну или две ссылки, указывающие на загаданную фразу. Представляю, как Юленька офигеет, когда это прочтет))))))
2. Максим Пилипук. Если это вам поможет, то Макс неплохо разбирается в болидах Ф1. Да и в целом в технике (видела его чертежи). Над связями ему придется потрудиться вместе с вами. Его ниша – вторая картинка. Мучайте, господа, не жалейте)))
3. Ну и самый крепкий орешек - ЧайнеГГ. При отгадывании знания иностранного языка, кроме олбанского, необходимого для общения с орешком, вам не пригодятся)))) Ну и как вы уже догадались, он спец по третьей картинке и ребусу в целом.
Ах, да! ЛО буду выбирать не по тому, кто первым даст правильный ответ. Я буду оценивать активность и близость вопросов участника к правильному ответу. Поэтому первый вариант ответа может звучать как угодно. Хоть вопросом.
ЗЫ: ЛО орешкам не светит. Их ждет моя безмерная благодарность и любовь)))
Мда.. . Орешки в шоке! И броситься на выручку отгадывающим стесняются (((( Ну ничего! У нас впереди куча времени до моего отпуска!
А я думаю, что это Феттель.
Нейнайка на него очень похож. Или он на Незнайку.
Галилей похож на Ньюи, акробат на болид Ред Булл.
А пачиму это Орехам ЛО не полагаецца? Йа протестую! Йа например точно знаю, что это ывалюция руководства ФИА:
1. Суровый Макс Мосли. Кстати, верните Макса Мосли!
2. Прогибающийся под обстоятельства Жаб Тот. Кстати, ф топку Жаба Тота!
3. Невменяемый Жан-Мари Балестр. Кстати, хто это вапще?
Да уж!
Юленька точно фигеет, видя какого-то бородатого дядьку впервые, но видимо знающая его по имени!
Вау довольно заинтриговало, надо когда время будет попробовать порешать, выглядит интересно
И кому надо из-за сраных 10 баллов тратить кучу времени на решение этого бреда?