Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+4

Как вы относитесь к фильму "Исчезновение на 7-й улице" про индейского бога жнеца дуж "Кроатоана"?

Есть теория что Кроатоном звался также бог, которому поклонялись представители этого племени (имя переводится как «Жнец душ»). Согласно исследователю обычаев североамериканских индейцев, канадскому профессору Пьеру Моренье, индейцы считали, что он всегда жил среди них, но был невидим и по желанию мог вселяться в любое тело. Туземцы носили богу еду на жертвенный алтарь, жрецы садились в круг и наблюдали, как еда медленно исчезала в воздухе... Ну а там в фильме "Исчезновение на 7-й улице" люди исчезают в темноте, но а слово "Кроатоан" конечно упомянуто но главные герои так и не поняли что такое "Кроатоан" на зато на сайте википедии написано. И в фильме вообще не упомянулось о том что что Кроатоан это индейский бог. Герои вообще не понимали что это слово значит а город поглощала сама темнота и во тьме люди исчезали - оставались только их одежда, часы, очки и прочее вещи которые были на них одеты. Если съёмочная группа хотела бы снять полную выдумку то тогда она не упомянуло бы именно это слово "Кроатоан" а придумала что нибудь другое. Что думаете на счёт фильма "Исчезновение на 7-й улице"?

Дополнен

Вай я в раздел фильмов записал ((((

Дополнен

Вот дьявол=(

Дополнен

Как перевести в раздел "Философия, Непознанное\Мистика, эзотерика"?

Дополнен

И как я так не в тот раздел задал? Чёрт ((

Анонимный опрос
И этот индейский миф что в википедии написан, и что этот фильм это всё один бред.
Если какой нибудь индейский артефакт вивезти из святой земли индейцев то можно такое ожидать как в фильме.
Да точно схёмочная группа могла что нибудь из других слов подобрать, т.п. случая происходят но не в таком количестве.
Ну ведь не просто так с каждым годом множество людей бесследно исчезают и даже объяснений не могут найти?
У меня своя версия, сейчас в комментарй впишу.
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу
Высший разум
14лет

По всей видимости модераторы сами переместили ваш опрос в категорию Кино, так как вопрос касается фильма. Ничего не поделаешь. В следующий раз попробуйте обратиться к людям, например, философы или как-то так. Чтоб была четкая принадлежность к той категории, которую вы выбрали))