Народ привет! Помогите советом... 18 защита диплома... кто защищался, расскажите как это, как преподы?
Не парься! Если до диплома дошла, предзащиту проскочила, то защита диплома - это 15 минут позора и диплом в кармане! Никто не валит на защите. Никому это не надо! Твое молчание спишут на нервы. Главное правильно назвать тему дипломной работы, не перепутать с другой. Смелее!!!
Самая клёвая часть учёбы!! Получаешь колоссальное удовольствие, и во время защиты, и после неё. Защита диплома - как правда - это легко и приятно!
ЖЖЖуть....туман....шатает.Разеваешь рот-а голоса нет,пропал,застрял где то на выходе...А ОНИ СТРАШНЫЕ,МЕРЗКИЕ,СКОЛЬЗКИЕ,что то все время жрут(подозреваю,что предыдущего) и кости,кости....прям на стол сплевывают...Ух,натерпелся,уворачивался все время-так и норовили за ляжку острым клыком зацепить(мини юбку-ни ни...без ляжки останешься....чем потом мужчинок завлекать будешь?Хотя у Вас,у сердешных,всегда в запасе,много разных местечек интересных....)Так о чем бишь я....ААА вспомнил,так вот:недержание обычно нападает...рвота всякая...понос еще и дергунчик какой то проклятущий...до сих пор избавиться не могу..Ну а потом,уже...ОТХОДНЯК-этот вообще самый живучий,сволочной и приставучий..Мрак,в общем...Хочешь жива остаться-не ходи..А я сам не пойду и тебя не пущу....а то еще потом и твой ДЕРГУН лечить-оно нам надо.а? (Удачи от всего сердца,улыбнулась хоть разок?)
А что такое? Возьми и сходи на любую защиту. Если диплом не секретный (остались ли такие?) , то пустить обязаны. Посидишь, послушаешь...
только паниковать не надо! все добрые, всем уже все равно, лишь бы выпустить студентов и жить спокойно. дополнительные вопросы раздай своим одногруппникам, они поспрашивают, ты поотвечаешь. вот уж защита - самое безобидное мероприятие!