Top.Mail.Ru
Ответы

Народ привет! Помогите советом... 18 защита диплома... кто защищался, расскажите как это, как преподы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Не парься! Если до диплома дошла, предзащиту проскочила, то защита диплома - это 15 минут позора и диплом в кармане! Никто не валит на защите. Никому это не надо! Твое молчание спишут на нервы. Главное правильно назвать тему дипломной работы, не перепутать с другой. Смелее!!!

Мыслитель
18лет

Самая клёвая часть учёбы!! Получаешь колоссальное удовольствие, и во время защиты, и после неё. Защита диплома - как правда - это легко и приятно!

Оракул
18лет

ЖЖЖуть....туман....шатает.Разеваешь рот-а голоса нет,пропал,застрял где то на выходе...А ОНИ СТРАШНЫЕ,МЕРЗКИЕ,СКОЛЬЗКИЕ,что то все время жрут(подозреваю,что предыдущего) и кости,кости....прям на стол сплевывают...Ух,натерпелся,уворачивался все время-так и норовили за ляжку острым клыком зацепить(мини юбку-ни ни...без ляжки останешься....чем потом мужчинок завлекать будешь?Хотя у Вас,у сердешных,всегда в запасе,много разных местечек интересных....)Так о чем бишь я....ААА вспомнил,так вот:недержание обычно нападает...рвота всякая...понос еще и дергунчик какой то проклятущий...до сих пор избавиться не могу..Ну а потом,уже...ОТХОДНЯК-этот вообще самый живучий,сволочной и приставучий..Мрак,в общем...Хочешь жива остаться-не ходи..А я сам не пойду и тебя не пущу....а то еще потом и твой ДЕРГУН лечить-оно нам надо.а? (Удачи от всего сердца,улыбнулась хоть разок?)

Просветленный
18лет

А что такое? Возьми и сходи на любую защиту. Если диплом не секретный (остались ли такие?) , то пустить обязаны. Посидишь, послушаешь...

Мудрец
18лет

только паниковать не надо! все добрые, всем уже все равно, лишь бы выпустить студентов и жить спокойно. дополнительные вопросы раздай своим одногруппникам, они поспрашивают, ты поотвечаешь. вот уж защита - самое безобидное мероприятие!