Top.Mail.Ru
Ответы

Чо она на меня зырит все время? О_О (вн) пж не проходите мимо!

у нас есть одна девчонка в школе, она из параллельного класса, когда я создала другой мир, там выставила свои фотки, и вот она зашла ко мне на страничку и посмотрела их, потом в школе увидела меня и стоит блин на меня огромными шарами зырит и зырит... и в столовой мы стоим напротив друг друга, она на меня смотрит и сразу взгляд отводит, как только я взгляну в ее сторону она опять на меня зырит и сразу взгляд отводит... и причем такими удивленными глазами! и один раз я осталась после уроков в школе, мне надо было фартук дошить, пришла в кабинет технологии, там она была, я села, бошку наклонила и пытаюсь фартук дошить, и еще ни фига не вижу потому что у меня плохое зрение, ну я сижу мучаюсь, мучаюсь, и вот задолбалась окончательно, бошку подняла, смотрю: она на меня опять огромными шарами смотрит, с фартуком в руках, потом когда я на нее посмотрела она сразу отвернулась... сегодня на отработках я сижу на скамейке, она там слева встала, и я вижу боковым зрением что она на меня смотрит, потом когда я на грядке работала, она рядом стояла и чото там говорила, говорила и громко еще так, прикалывалась, а потом заткнулась, потом я выпрямилась (просто работая я наклонялась), и вся вспотевшая подняла голову и облегченно выдохнула воздух... и блять опять вижу она повернулась и опять зырит... я сразу повернулась к ней спиной. и вообще она при мне все время громко разговаривает, прикалывается, ржет, крутится, вертится... и как я поняла она на меня зырит когда я отворачиваюсь, потому что все время палю ее именно когда поворачиваюсь... и еще у нее раньше были длинные волосы, она ходила с хвостиком, а щас подстриглась так же коротко как я, и наши стрижки очень совпадают... и смотрит она на меня то удивленным взглядом, то каким то злым... чо это за херня? О___о прям целая мелодрама!

Дополнен

а я не могу спросить! я стесняюсь! xD

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

проще будет спросить обо всем ее, перебороть свою стеснительность и просто сказать "привет". и потом уже все станет понятно))

Мудрец
14лет

я бы уже не выдержала и спросили: " Ты чё зыришь? А? "

14лет

напиши в мир.... типо:
привет, мы знакомы? я часто вижу тебя в школе и на страницу ты ко мне заходила...

Источник: это конечно не приятно... но извени я смеялась когда читала)))))))))))))))
Профи
9лет

Поклонница?)
Твой вопрос мне напомнил один ужастик)

Высший разум
14лет

Вами любуются, а вы злитесь! Глупо))