Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Помогите объяснить значение сна...

это был довольно яркий и ясный сон, про такие говорят, не отличим от реальности
во сне я оказался в группе людей, мало мне знакомых. они были чем то сильно напуганы, я выяснил что за ними охотится волк, не просто волк он мог принимать обличие любого человека которого убил, (думаю это не просто оборотень, т. к. обычно это человек превращающийся в волка, иными словами я точно знал что это волк принимающий обличие человека).. . при мне он убил нескольких человек, во время очередного его нападения мы спросили его что ему нужно, ответил он следующее: "вы мне не нужны, мне нужен он (указывая на меня) его глаза.. . они горят.. . они так ярко горят.. . (при этом он призводил впечатление одержимого чем то человека) " произнеся это он растворился,
после этого разговора я взял инициативу в свои руки, и стал пытаться поймать и убить волка при этом не испытывал страха но чувствовал некую угрозу с его стороны, я точно знал что это очень хитрый и опасный противник имеющий человеческий разум, но все же это животное, в итоге я изловил волка приманив его на труп убитой им накануне женщины приближаясь к исходу событий и предпологаемому концу сон стал мутнеть и растворился...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Скорее всего у Вас есть проблема, которая Вас гложет. Вы не знали как её разрешить. Теперь, как Вам кажется, выход найден.
А ещё Вы любите фэнтези и фильмы ужасов.
А ещё, простите за подозрение, но мне кажется, что Вы просто задали задачку, чтоб проэкзаменовать отвечающих. Уж больно складно Вы сон объяснили. И сами его почти проанализировали.

Профи
14лет

Вот это сон! Наверное что-то вас тревожит и не даёт покоя. Вы пытаетесь отыскать причину этого, только во сне она (волк) ищет вас, вызывая ваше беспокойство. Вы пытаетесь поймать её и взять ситуацию в свои руки.. .

Скорее сон вещий или что-то в этом роде, раз вы так чётко его видели. Может это знак, что кто-то ищет вас. скорее это враг. Волк - достаточно злобное создание. Этот враг, наверное, действует через других, подвластных себе людей или товарищей, подчиняющихся ему (он их предводитель) , т. к. во сне он перевоплощается в своих жертв. Ваше сознание оказывает сопротивление этому. Оно ясно говорит, что вы не собираетесь сдаваться. Вы хотите "объявить войну" этому человеку.

P.S. Расшифровала как могла:).

Источник: "В письме другу: "Если ты срочно не вышлешь мне сорок талеров, я буду голодать за твой счёт"." Гейне Генрих
Мудрец
14лет

Этот волк в тебе, сможешь если, то убей, иначе он тебе убет !!!