Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

почему так жестоки люди по отношению к больным?сетевеки наживаются на больных и нет капли сожаления,почему их не сажают?

Lilya Мудрец (10801), закрыт 13 лет назад
здесь на маил ру разоблачила одну не добросовестную сетевичку.
в 18 лет я заболела тяжелой женской болезнью, училась в оренбурге и благодаря сетевичке врачу лечащему мне стало хуже. после операции мне врач недобросовестная назначила Бад и я его пила вместо прописанных мне операционистом, лечащая врач сказала эти лучше. мне стало хуже и я уехала на всегда в свой город и здесь уже перенесла еще одну операцию , в общем мне все исправили,то что мне сделали в оренбурге.
и я думаю, как им не боязно обманывать людей, как может молодая врач обмануть молодую 18летнюю девочку,ведь она знала ,что это черевато бесплодием.
как совести то хватает, этим сетевикам обманывать так, больные раком умирают ,принимают эти чудо типа таблетки , а им все хуже и хуже.
как этим людям не боязно.?
люди, прежде что то покупать хорошенько проверте с кем вы имеете дело.
есть хорошие препараты ,но много и вранья на рынке.
Дополнен 13 лет назад
нет конечно, мне было плохо,мне помощь врача нужно былдо , когда болеешь не до милиции. я уехала в свой город ,домой и здесь уже началось мое лечение. а там я просто училась, там не родственников не бизких друзей не было.
Дополнен 13 лет назад
да со мной все хорошо, я жива и здорова и могу все таки иметь детей,выхожу замуж. незнаю что было бы если бы я там осталась. Слава Богу что все хорошо сейчас.
Лучший ответ
mamamiti Мастер (1268) 13 лет назад
Да...тебе не позавидуешь Но людей таких много которые наживаются на наивности других людей. Слава Всевышнеу что ты жива осталась но таких нужно сажать обратитесь в суд тем более вы знаете их адрес
Остальные ответы
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (210440) 13 лет назад
А Вы в суд на них подали? В прокуратуру писали, просили уголовное дело возбудить?
натали Мыслитель (5427) 13 лет назад
надо было в суд на неё подать,лишили бы врачебной практики,и отсидела бы ещё
Похожие вопросы
Также спрашивают