Я не нужна своей подруге!Что делать?внутри
Мы не лучшие друзья,но очень хорошие.Были...раньше мы вместе гуляли,дружили ещё с одной девочкой.Потом та девочка ушла в другую школу,и мы остались вдвоём.И у моей подруги теперь появились новые друзья,она гуляет только с ними,а мне не очень легко находить с другими общий язык.Да и не нравятся мне её подруги.У неё есть лучшая подруга,у меня тоже.Но мне не хочется терять её.Она не понимает как мне иногда одиноко,и сказать я не могу.Вообщем у неё своя жизнь.Нам осталось учится в школе 1 год,я хорошо учюсь,она нет.Как то она мне говорит,мол потерпи меня ещё 1 год...Как это понимать?Или лучше забить на такую подругу?
Открой для себя и ты новый мир.
Постоянство иногда превращается в застой- не затягивай
забей.... значит такая цена у этой дружбы.
Вы говорите, что у вас есть лучшая подруга, так общайтесь с ней полноценно. А с этой от случая к случаю, когда она не будет со своими друзьями. Она же от вас не отказывается, а на оборот чувствует себя вам в тягость, так как в учебе она не блещет, поэтому и говорит, что бы вы были к ней терпеливы. Забивать не нужно ни на кого, вы обе имеете право на общение еще и с другими людьми. Дружба - это не рабство, а взаимное желание общаться. Если вы ей скажите, что вас беспокоит я думаю она вас поймет))
Я бы, на твоем месте, прямо сказала бы ей о том, как ты сейчас себя чувствуешь. Ты не обижайся, но если она не поймет, тогда, возможно, она не очень-то дорожит вашей дружбой. Знаешь, у меня была лучшая подруга. Сейчас мне 13 лет, а знала я её еще с 5-6 лет. Мы были всегда вместе, были "нерозлейвода". Но вот, так получилось, что люди со временем меняются, и ей стало не интересно со мной.. . Она об этом не говорила, я сама это заметила. Когда-то (недавно) , мы с ней переписовались и я задала ей какой-то вопрос, а она меня послала.. . И тогда я поняла, что она со мной раньше никогда и не дружила.. .
Не знаю, к чему я это вспомнила, но, я считаю, что лучше поговорить с ней.
Забей, у твоей подруги новые друзья - соответственно, появились новые интересы. И ты в число этих интересов не входишь. Главное, что у тебя есть подруги помимо неё.