Как покрасить джинсовые шорты в черный цвет?
Шорты голубые. ))
В гугле ничего информативного не нашла.И да, хотелось бы информацию поподробнее, т.е. не просто "купи краску и покрась", а хотя бы какую краску, где ее можно взять, ну и немного про сам процесс покраса :3
Заранее спасибо
2РУСЛАН ГАББАСОВ
На мою фигуру сложно найти новые, вот и извращаюсь как могу.
Спасибо ))
купи чёрнцю краску для одежды.
желательно что бы краска содержала именно ЧЁРНЫЙ краситель, ну или хотя бы на 90% состоял из чёрного красителя.
просто есть ещё краска, в которой содержится чёрный и тёмно-синий краситель-из-за этой смеси, одежда может приобрести не тот цвет который хотелось бы)
затем высыпаешь содержимое пакетика либо в тазик (желательно железный, эмалированный и глубокий), заливаешь его водой, ставишь на огонь, окунаешь шорты, и "варишь" столько, сколько указано в инструкции. (инструкция прилагается, если ты купила в коробочке: в коробочке лежит пакетик с краской и инструкция, а если в пакетике купила, то на упоковке), ну а потом как шорты "приготовились".их окунаешь в холодную чистую воду, буквально на секунду и слегка выжимаешь. СЛЕГКА! а то всю краску отожмёшь!
ну а потом они сушатся.
когда высохнут, надо их прополоскать ОБЯЗАТЕЛЬНО в холодной чистой водичке, что бы всю гадость ненужную из шорт убрать.
лично я так джинсы покрасила! месяц прошёл-а они у меня до сих пор чёрненькие! =)
Есть специальная краска для джинсы! Подойдёт любая краска для ткани (хлопок, лён) ...Я давно покраской занималась, ещё при Союзе, когда действительно с вещами проблемы были, тогда эту краску продавали в хоз. магазинах, на пакетиках написана инструкция... .
Сейчас тоже спросите в хоз товарах, если у них нету, то они посоветуют где можно найти
Наливайте воду, кипятите, кидаете туда краску, потом шорты, варите примерно пол часа, мешая какой-то палкой или старой ложкой, потом хорошо прополаскиваете в воде с уксусом.. .
Мой совет из личного опыта: инструкция там будет, но всё же... воды берите меньше, чем указано, а краски больше.... мешайте чаще, что бы не получилось пятнами
Если краска всё таки плохо берётся, то оставьте шорты в воде после варки, пусть остынут вместе с водой, полежат там, только всё равно мешайте
краска для покраски одежды из джинсовой ткани.... продаётся в хозяйственных, на рынкх в платках с бытовой химией,... краска отечественная стоит в пределах 50-100 рублей за пакетик (на шорты одного пакетика достаточо), инструкция указана на упаковке.. Удачи!
краску для вещей купи
я покупала краску на рынке, порошок в маленьком пакетике, в эмалированный тазик налила воды, поставила на огонь, засыпаешь краску, кладешь шорты и варишь, пока цвет полностью не покроет их, а точное время указано на упаковке. проблем не было. только тазик не жилец.