Подскажите. хочу стрижку асимметричное каре-сзади коротко, спереди длинные. (см внутри)
у меня вьющиеся волосы. думаю подстригать, т.к. выпрямляю почти каждый день, секутся... спереди думаю чуть ниже плеч, а сздади типа карэ. сейчас достаточно длинные волосы. у кого такая стрижка или кто что может посоветовать? как укладывать? красиво ли смотрится, если (я так часто на длинные делаю-идет) заплетать косичку на ночь, т.е. небольшие кудри. красиво ли на такой стрижке? посоветуйте какие-то средства для распрямления или, может,как не травмировать волосы (если подстригу-будут ровной длины, сейчас одной длины волосы)?
такая стрижка очень модная сейчас, но идет не всем. все зависит от твоей формы лица. вообще, такая стрижка очень красивая не только с выпрямленными волосами, но и с эффектом мокрых волос-с использованием геля для придания волосам эффекта мокрых волос (taft гель ооочень хороший) или мусса (я использую fructis-мне очень нравится) .
если часто выпрямляешь, то используй термозащитный спрей для волос, чтобы не сжечь кончики волос. в принципе, по качеству они все одинаковые...
у меня похожая стрижка, честно скажу, очень достало выпрямлять волосы ((( как чуть-чуть сыро на улице - волосы подскакивают и виться начинают, а если не выпрямлю - длина сразу в два раза короче становится и как одуванчик выгляжу (