Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Подскажите. хочу стрижку асимметричное каре-сзади коротко, спереди длинные. (см внутри)

у меня вьющиеся волосы. думаю подстригать, т.к. выпрямляю почти каждый день, секутся... спереди думаю чуть ниже плеч, а сздади типа карэ. сейчас достаточно длинные волосы. у кого такая стрижка или кто что может посоветовать? как укладывать? красиво ли смотрится, если (я так часто на длинные делаю-идет) заплетать косичку на ночь, т.е. небольшие кудри. красиво ли на такой стрижке? посоветуйте какие-то средства для распрямления или, может,как не травмировать волосы (если подстригу-будут ровной длины, сейчас одной длины волосы)?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

такая стрижка очень модная сейчас, но идет не всем. все зависит от твоей формы лица. вообще, такая стрижка очень красивая не только с выпрямленными волосами, но и с эффектом мокрых волос-с использованием геля для придания волосам эффекта мокрых волос (taft гель ооочень хороший) или мусса (я использую fructis-мне очень нравится) .
если часто выпрямляешь, то используй термозащитный спрей для волос, чтобы не сжечь кончики волос. в принципе, по качеству они все одинаковые...

Источник: удачи:)
Мудрец
14лет

у меня похожая стрижка, честно скажу, очень достало выпрямлять волосы ((( как чуть-чуть сыро на улице - волосы подскакивают и виться начинают, а если не выпрямлю - длина сразу в два раза короче становится и как одуванчик выгляжу (