Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как собрать все песни из плейлиста винампа в одну папку?

Lady D Знаток (345), на голосовании 13 лет назад
в моем плейлисте более 500 песен, и все они из разных папок со всех концов компьютера. каждую песню искать и перемещать в отдельную папку долго и когда их перемещаешь в другое место эти песни перестают играть в плейлисте. так как этот список песен у меня является постоянным и там собраны все мои любимые песни я не хочу их потерять и хотелось бы каким-то образом собрать их в одну папку так,чтобы можно было их скинуть на флешку или ещё куда либо, чтобы они не растерялись с течением времени.
Голосование за лучший ответ
Кристина Качур Мастер (1276) 13 лет назад
найдите кнопку "сохранить список" нажмите, оно все будет в одном файле) и перемещать не надо)
Витёк Силкин Мудрец (10712) 13 лет назад
>>найдите кнопку "сохранить список" нажмите, оно все будет в одном файле) <<и продолжаешь:
Открываешь этот фаил через: БЛОКНОТ и в этом файле будут указаны пути откуда берется та или иная песня, глядя на ети самые пути по очередно, ручками перемещаешь все файлы из разных папок в одну куда надо и удаляешь этот фаил и Вот из етой Папки уже слушаешь музыку, можно конешно ешо разок будет создать этот плейлист - если он конечно нужен.
Похожие вопросы