Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы оцениваете свой музыкальный вкус?

Leonid Alekperov Мастер (1606), закрыт 17 лет назад
Кто-то прется от Димы Билана..

А кто-то посмеивается и сарказмируя намекает на то, что это голимая попса, на истинный музыкальный шедевр - это группа Ария и Алиса. Причем оба они убеждены, что истенно качественная музыка это то что слушают они, а аппонент выражаясь простым языком в музыке гавно.

Приходит третий и говорит что вы оба мудаки, а руль это электронная музыка, типа лаунж, изи лисенинг. кто-то подмечает что будущее за арэнби..

приходит дядька и ухмыляясь протестует, что раньше была музыка куда лучше.. и оперирует названиями типа дорс и лэд зепелин. а вы все сопливая молодежь.

Скажите мне, реально ли оценить свой музыкальный вкус, как истенно хороший?

От чего зависит вкус к музыке? (раньше нравилось одно.. сейчас координально другое...)
Лучший ответ
ViBe Ученик (135) 17 лет назад
...почитала тут всё... брррр... *передёрнуло!*
По ходу дела восновном отвечали люди, "уверенные в своём музыкальном вкусе"... читать, если честно, не очень...
Я вот понять не могу, если у меня, например, голова начинает болеть от тяжёлого рока и классической оркестровой музыки - я по их мнению не имею вкуса..? Или у меня он плох?!? Чем?!

Помню в детстве слушала "На-На"... слушала же! ..и только сейчас понимаю, что просто (пардон) на их задницы пялилась... а когда слушала кассету - представляла те же задницы... и знаете, сейчас поняла - это была задница!

Тот, кто любит сладкое никогда не поймёт того, кто жить не может без чили.
И оба правы.

Я, лично, не понимаю, как всю жизнь можно слушать одно и то же... Видит Бог - я уже "во всём побывала". И всё нравилось! В свое время...
У меня дурной вкус?!?!
Остальные ответы
Валентина Мудрец (17807) 17 лет назад
во-первых, как можно объективно оценивать свой вкус. вообще не понимаю это мое личное дело, а кому не нравится. может не разделять. второе. очень важно (по своему опыту сужу) чтобы нашелся человек. который бы не высмеял ваш вкус. а скажем так. развил его, что-то показал и подсказал. ну и. наконец. есть такое понятие - наслушанное ухо. то есть человек. привыкающий слушать качественную музыку ( втом числе группы уровня АББА, это высшие профи), постепенно оценит и тяжелый рок, и классическую музыку
Катерина Мастер (1216) 17 лет назад
Музыкальный вкус складывается из приятных ассоциаций с прошлым и чем разнообразнее моменты,тем разноплановее муз.пристрастия.
Пользователь удален Мыслитель (5345) 17 лет назад
Есть набор характеристик определяющих качество.Например есть хорошее вино и плохое.Хотя кто-то и плохое пьет.Хеви-метал тоже музыка,но опять же кто и с какой целью ее создавал.А вот РЭП-не музыка,а чтение.Хороший вкус-это классическая музыка.Несогласные могут говорить что угодно,только вот Шопена будут помгить и слушать всегда,а кркого-нибудь Пафф Дэдди не вспомнят.Наличие красивой мелодии и красивой гармонии определяет качество музыки,а соотв.и формирует вкус
Mazzle B. Мастер (1133) 17 лет назад
Я музыку на стили не делю. Для меняесть Музыка(сделанная качественно) и лажа (сделанная не качественно).
Могу это сказать как аранжировщик.
Вкус?- дело каждого. Просто умные люди знают в этом толк
Nikki-Snake Просветленный (47991) 17 лет назад
во превых -- билан и прочий реп -- к музыки вобще не относится -- т.к. музыки как таковой там нет ---самое точное определение всякой попсне это простое говорение ----набор слов. ---а музыку надо слушать ради музыки.
во вторых - я например Металл и Рок слушаю---оценит его могу тем что эта музыка (заисключением всяких там скримовых оралов) очень лирична и сложна---понять ее может не каждый ------потом уже там есть музыка сложнейшие гитарные акорды и т.д. - многие убивают полжизни чтоб грамотно уметь играть на гитаре или петь. -в тертьих понимаеш - некотрая музыка идет от души -- а некоторая типа попсни или репа ради денег---это вобще на глаза видно--- вот реп например? качего реперы сделали?может они вносят деньги в благотворительные фонды как Кисс?? или может они добились в музыке чегото сами? без раскрутки понтов и поднялись сами из бедной жизни как Металлика? да нет--их за деньги продвинули--сами они нихрена не сделали--просто потомучто не смоглибы ---они тока кривляются на сцене поют под фанеру и орут какие они крутые и какие вокруг них бабы вертяться про это они и поют -------------или что тут еще доказывать? что человечество не имеет лучшего варианта чем деградация?
Источник: послушай например новую песню Scorpions - The Future Never Dies -- можт. поймеш о какой я разнице между талантами и бездарями я говою.
Диана Кереселидзе Ученик (122) 17 лет назад
присоединяюсь ко всему выше сказаному! и хочу добавить-слушай, то что тебе нравится и не обращай внимание на мнение других! все мы разные и у всех разные вкусы! на вкус и цвет товарищя нет! нельзя всю музыку чесать под одну гребёнку-у каждого стиля музыки есть свои плюсы, минусы и свои поклонники!
Евгений Гордеев Гуру (3497) 17 лет назад
lkfjvhhdfvhsdf bxc bzxjhdcvszdhfklsadf,mbsndfvhzxcvxzcfvl/asjdkshdafjadlkrfj.sxbv,jsdhcv,mznxdc
'
pljv;oidzfjvlkxhcf;ogikzdvjnxcfgyokzdlfhusdyrglivhn xcmnszd.kjfus.dkg,ksdrugkusdrglkusdrytilusadryf;oiasdrufsadr7y rgsd67rytli88yafu adrgaier g
]dr
gsdiourgykjsdfgkjsdrg
'sd
rg]
sdfgiuadyrgoisf
]gh[s
][fuh09sfh
][dg
jk[fh
uo]
olp'gkjhiuasdyriogustyaewt
sdu]pse[t9 ipyigoiay7dfiouadjrklgjS