Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос связан с CS 1.6.

Baraka552 Мастер (2196), закрыт 13 лет назад
Такое дело: когда у меня в игре меняешь рендерер из D3D на Software, то используется левая рука (не исправишь на правую) и при зуме в снайперских винтовках линии от прицела (спрайта sniper_scope) до самой обводки. Т.е, показывает не только sniper_scope. А когда D3D, то этих линий нету, только sniper_scope! Зато правая или левая рука стоит как надо! А если я хочу изменить рендерер, изменить размер экрана и качество (16 или 32 bit), то высвечивается такое сообщение: «The specified video mode is not supported. The game will now run in software mode.» Помогите мне решить задачу!
Дополнен 13 лет назад
Ладно, всё это, конечно, хорошо, но что насчёт Зума?
Дополнен 13 лет назад
@данил исаев Какое в жопу читерство? Причём тут оно вообще сейчас?
Дополнен 13 лет назад
И ещё кое–что: в КС 1.1 и в Condition Zero: Deleted Scenes есть определённые спрайты (bottom3.spr, top3.spr, left3.spr, right3.spr и другие) , отвечающие за обводку. Т. е. , я могу сделать такие линии, как на скрине «Зум при Software». Это значит, что я мог бы сделать такие линии и они бы отображались и при D3D! Но в КС 1.6 этих спрайтов нету и даже если я кину их в папку «sprites» в папке «cstrike», ничего не будет. КС 1.6 не поддерживает эти спрайты.
Лучший ответ
Nel Мудрец (14212) 13 лет назад
это бывает глюк с контрой. перекидывает на софтверный рендеринг. у меня обычно со второго раза работает норм на д3д или opengl.на софтверном он будет только с левой рукой. так уж сделана контра)
Остальные ответы
korkino-2009 Мастер (1026) 13 лет назад
А не проше на OpenGL играть, там ведь качество намного лучше.
Андрей БарсУченик (100) 6 лет назад
а если на нем пинг огромен (?
C7AY Мудрец (13355) 13 лет назад
брось читерство и играй нормально с OpenGL
KPACUBO Оракул (64140) 13 лет назад
Не еби мозг играй на OpenGL
Похожие вопросы