Господа! Помогите пожалуйста победить страшный вирус.
Дело такого рода. У меня стоял аваст (обновленный) все как положено. Но от беды он меня не уберег, увы..
Теперь не могу зайти в контакт и youtube. Тоесть, заходит на сами сайты, но при вводе логина и пароля либо вообще ничего не происходит, либо через некоторое время выдает ошибку, что-то вреде этого:

Через vk.com тоже самое. Пытался зайти через альтернативные сайты вконтакт, но там нужно подтверждения номера, а я его не помню. Есть ниже такая фишка, типо восстановления моб.номера, но при нажатии на неё ничего не происходит. На другие сайты типо rutracker, mail ru, livetv и тд заходит на аккаунт без проблем, на youtube и вконтакте не хочет и все. Еще при попытке захода в браузер антивир выдает два блокированных окна, мол, что блокированы опасные страницы, вот их адреса counter yadro ru, tns-counter ru. Сайты Контр страйка я не посещал это точно. Но это еще не все! Так же не заходит в контакт и на других моих компах, на ноуте и другом ПК, ноут подключен через роутер по WI-FI, Пк тоже через роутер по LAN кабелю.
Чем я лечился и сканировался:
AVZ, HijackThis, Mbam, Spybot, Hosts Virus Detector, Kidokiller, Klwk, Dr.Web, Nod 32, SpyWare Doctor (на данный момент у меня стоит) Все они единогласно оповестили меня о том, что на вашем компе вредоносных вырусов нет. Файл hosts - чистый 100%. Куки чистил на всех браузерах. Windows переустанавливал несколько раз, все напрасно. В поиске пытался найти файлы vkontakte.exe или svc.exe, тоже ничего не нашло. В реестре прописывал ipconfig /flushdns - не помогло. Даже не знаю что и делать, руки опускаются.
У кого были подобные траблы? Отзовитесь. Кто как боролся с этим?
Cпасибо!
попробуй нано-антивирус, часто находит то, что другие антивиры не видят
Зайдите на 2ip.ru
Там на сайте можно много чего полезного нарыть
вы все не правы это вирусняк а поможет только вот эта ссылка у меня так же было я не мог зайти ни вконтакт ни на Facebuс вот проверь тут http://download.drweb.com/demoreq/ скачай демо проверь быстрой проверкой найдет если что удаляй перезагрузи комп и все будет норм
может вы случайно заблокировал эти стр антивирусом.
можно попробовать антивирусы нортон или anti-malware,убрать ошибки реестра