Красота рождает уверенность в себе, или уверенность делает человека привлекательным?
уверенность что ты - лучшая и самая красивая - делает просто чудеса
а когда я иду по улице и слушаю любимую музыку то от меня вообще такая энергетика идёт, что люди, идущие впереди оглядываются (что ещё более усиливает уверенность в себе)
а красота очень даже не всегда делает человека уверенным в себе...
Скорее второй вариант.
Уверенность делает человека привлекательным, для окружающих.. Она, как магнит. Главное не давать слабинку и быть сильной и уверенной до конца. Как только расслабляешься, сразу получаешь пинок в зад..
красота порождает уверенность в себе, но не у каждого... также уверенность, может и принесет кому-то привлекательности, а кого-то обеспечит вульгарностью...
слишком самоуверенные люди, на мой взгляд, ведут себя не красиво, считая, что лучше них никого нет, хотя советую всем так себя и держать. Но все хорошо в меру...
Скорее уверенность делает человека привлекательным.
Человек каждый красив по- своему....человек может быть красивым, отеваться привлекательно...но внутри него может ничего не быть, просто напросто пустышка, а ещё человек может быть уверенным в себе... и люди к таким тянутся, чувствуя защиту и крышу над головой....