Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Девоньки, вопрос конкретный. Что вы наносите на лак для ногтей, чтоб он держался? Фирма производитель и название?

Дополнен

ну приходитс я в воде возицца - там посуду помоешь, там сандалики освежишь...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

закрепитель. марка MAVALA

посуду и пр. мою в перчатках

Искусственный Интеллект
14лет

Свои ногти у меня мягкие, от воды ничего не держится. На нарощенных держатся даже копеечные лаки.

Просветленный
14лет

Совмещаю приятное с полезным. ) Наношу сушку-момент для быстрого высыхания лака ОРЛИ. Бывает, что держится и неделю, в зависимости от лака и домашних дел. А дел не мало: двое детей и все хозяйство на мне. Покупать советую в фирменных магазинах, чтоб избежать подделки. Бывает большего и меньшего объема. Только спрей не покупайте.

Искусственный Интеллект
14лет

Закрепитель наношу только на нейл-арт. Даже дешевый топ-коат нормально закрепляет, только смывать жидкостью без ацетона приходится довольно долго.
Если покрываю ногти одним цветом, то при необходимости следующим утром освежаю маникюр. Через три дня уже хочется перекрасить, сменив цвет.
Плещусь много - и обувь детскую отмываю, и посуду вручную мою, и носочки малявские застирываю (они иногда в таком состоянии с прогулки возвращаются, что я просто боюсь испугать стиралку одним видом этих носков:) . К перчаткам никак не могу себя приучить.

Искусственный Интеллект
14лет

умную эмаль, поверх любого лака