Вчера общался с инопланетянами. Вот что видел:
Пришлось дополнить информацию.
Солнце - это искусственный реактор, и термоядерные реакции внутри его ядра проистекают не по какой-то природной причине, как некоторые из Вас полагают, а за счет поддержки машин разумного биологического вида. Или Вы ещё верите, что наш мир - это природа? Наша солнечная система искусственна как теннисный мячик, валяющийся на моей кровати.
Наша солнечная система искусственная, Юпитер и Сатурн - для гравитационного перехвата астероидов. Солнце искусственный управляемый реактор, Луна имеет один и тот же что и у Солнца видимый диаметр - совпадающий идеально и нужный для прикрытия от Землян проведения "технических" работ на светиле. А жизнь на Земле – создание новых разумных рас.
Между тем, подобные высказывания определенными людьми уже много раз слышались, таким образом, - это о чем-то говорит. Далее…
Я был совершенно поражен, увидев о то, что так называемый земной климат – это продукт данной разумной цивилизации. Дождь, грозы, молнии, ветер, снег, и прочая лабуда - имеет под собой искусственное действия, которое формируется данными объектами.
Как сооружается ветер? Перепады давления. Без солнца не было бы и ветра. Солнце нагревает воздух. Горячий воздух поднимается. Из-за этого в той области Земли, где воздух прогрет, атмосферное давление понижается. Возникает циклон. Поднимаясь в верхние слои атмосферы, воздух остывает и начинает опускаться, создавая область повышенного давления, и так далее, и так далее.
Далее…
Оказывается, мышление и память расположены в некой крупицы- субстанции, вне биологического тела. Мы эту субстанцию называем «душой». Как я видел «душа» - это всего лишь какая-то материальная крупица, похожая на цыганскую иглу, которую можно обнаружить будущим человеческим прибором. Эта материальная крупица «субстанция» рождает биологические наши организмы, т.е. тела. Над бегущими «сперматозоидами» образуется крупица-субстанция, которая направляет их «сперматозоиды» к яйцеклетке. Более того, эта крупица «субстанция» уже заранее выбирает одного избранника-сперматозоида, который впоследствии проникнет в яйцеклетку. Над «избранным» сперматозоидом висит крупица-субстанция, в которой базируется весь пройденный этап предков по отцовской линии, и небольшая часть самого отца. Женская яйцеклетка тоже содержит в себе данное поле, и в этом поле, соответственно, хранится пройденный этап её предков, как и небольшая часть самой матери. Когда сперматозоид соединяется с яйцеклеткой как биологические клетки, в таком же порядке соединяются эти «крупицы - субстанции матери и отца. Слово «субстанция» - плохое слово, но я не могу подобрать что-то лучше. Извините, если что. Затем, при плотном соединении этих крупиц матери и отца образуется легкая «вспышка» чем-то напоминающая зажженный фитиль. Ив этой вот «вспышке» происходит полный калейдоскопический хаос! В этих двух «крупиц-субстанций» одновременно перерабатывается информация прошлых жизней предков по отцовской линии, как и по материнской. Эти вот «крупицы-субстанции» отца и матери уже как бы объединены в одно целое. Далее эта «целостная крупица субстанция» выбирает себе нужную информацию о том, как будет выглядеть будущий ребенок в плане внешности, здоровья, какой будет обладать психикой, кем он будет социально в этом мире, т.е. какой статус, какой пол, даже дату смерти! Когда происходила переработка информации в этой «крупице-субстанции» - как раз в этот-то момент она берет от каждого родственника по отцовской линии нужную ей часть, например, у одного давнего предка берет маленькую часть густоты бровей, у другого дальнего родственника берет маленькую часть характера, но только совершенно незначительную часть, и так далее, так далее. Такой процесс происходит и по материнской линии. Удивительно то, что «крупица-субстанция» сама знает, что ей необходимо. Весь этот процесс слишком точный, программный, системный.
Когда процедура была завершена внутри «крупицы-субстанции» был изображен физический организм, готовая модель, будущий организм, с определенными данными, физиологическими, интеллектуальными, и так далее. Потом полностью готовая «крупица-субстанция» с её уже полным набором данными, данными, о том, как будет выглядеть новое тело - сооружает из биологических клеток целостный человеческий организм.
Наше солнце никогда не погаснет т. к. его поддерживают. Когда человечество дойдет до определенных знаний - оно будет само его поддерживать. А знаменитые «солнечные пятна на солнце» - это результат охлаждения на определенном участке солнца, которое выбрасывает использованные химические вещества, заменяя его новыми. Многие химические вещества нам неизвестны.
Хорошо, то что пытаешься докопаться до истины, но тебе явно стоит меньше думать. Её не возможно охватить только с помощью интеллектуального мышления.
Тоже куришь?
даже читать впадло...
могу сказать, когда я в медитациях выходил из тела. .
то моё сознание прояснялось расширялось и углублялось. .
таким образом мышление становилось необычно ясным, а память позволяла вспомнить прошлые воплощения. . или до некоторой степени видеть будущее.
Тобишь я согласен, что сознание и память не зависят от физического тела.
На счёт всего остального. .
я не согласен на все 100% . У меня своя точка зрения.
Я знаю абсолютно точно, что все явления в бесконечной вселенной взаимосвязаны и взаимозависимы друг от друга. И никто никогда не сможет жить существовать вне этой всеобщей взаимозависимости.
Или скажем все процессы во вселенной носят характер цикличного круговорота. ТОбишь Галактики, небесные святила постоянно пребывают в этом круговороте, всё повторяется время от времени. .
Если посмотреть на нашу Солнечную вселенную с центра Галактик, то она находится достаточно далеко. . и отсюда можно сделать вывод: что Солнечная система и сама Земля была создана после создания Всей вселенной. . и соотвественно будет разрушена до разрушения всей вселенной.
Срок существования нашей Солнечной Системы от половины до четверти срока существования всей Вселенной. .
Не могу сказать что собой представляет Солнце, но однозначно на Солнце живут разумные существа фотонных форм жизни или волновой природы. .
Ядро Солнца имеет достаточно сильное энергетическое воздействие, которое позволяет изменить- проявить резервы человеческого организма. .
В Йоге на определённом уровне медитации работают с ядром Солнца, тем самым меняя свой внутренний мир.
вариант мегакосяка мне больше нравицца... .
а там как знать... .
ведь матрица, как вы помните, поимела нас....