Я влюбилась?
Вообще не помню когда последний раз говорила люблю...
а тут сразу мне понравился....не было такого....я помню его цвет глаз, его реснички))))) в чем он был одет....
мне было с ним так хорошо и приятно....потом он него шла, с такими приятными мыслями....))))даже не замечала других....=))) или первой встречи мало?))) чтоб влюбиться? я ж не верю в такое....Я больше всех орала что такого не бывает))))
Судя по тому, как ты описала его, твоё восприятие после первой встречи, твои ощущения, можно говорить 100% - ты влюбилась.... И влюбилась ни на секунду, ни на час и ни на два, а влюбилась по-настоящему: С первого взгляда и сразу по самое нехочу... .
У меня такая сильная влюблённость переросла в настоящую любовь (чувства конечно же взаимные).... И знаешь, я раньше била вов все колокала, орала, что НИ зА ЧТО В ЖИЗНИ не влюблюсь, а если и влюблюсь то максимум на неделю, а тут уже прошол год.... Я сама от себя в шоке.... Смотри.... Может именно это встреча изменит всю твою жизнь НАВСЕГДА! Счастья тебе!
А мне кажется, это любовь.
По моему любовь не что большее, а пока страсть у вас, дай Бог что бы перерасло это в любовь, удачи!!!
Мдаа, повезло же кому-то ...:) А моя так и непризнается, все чего-то боится :(
ахаххахахахахах:)) )
ну моя история прямо:)) )
после 3х лет одиночества и неудачной любви, меня мой теперешний покорил на первом свидании: ) и замечательно сейчас все) ) хотя тоже говорила что так не бывает, что это не на долго, что бред, и все остальное) очень скептически относилась к подобным случаям.. ) а тут. . у самой так случилось) ахаххахаах) ) но сейчас я очень счастлива:) ) и ты будь))