Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как приобрести загар?

У меня плохо вырабатывается меланин, поэтому я белая, как поганка. На солнце быстро сгораю, загар долго не держится, да и возможности позагорать нет - в городе пасмурная погода держится, а куда-то поехать нет возможности. Как быть? Можно ли мне обратиться в солярий? Сколько раз туда нужно будет ходить и по скольку? Не хотелось бы обзавестись раком кожи. Очень нужен совет.

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

я пользуюсь авто загаром. Отличная вещь. . раньше ходила в солярий, но когда начали появляться новые родинки сразу успокоилась и подобрала крем, который меня устраивает. 2 раза в неделю мажу и выгляжу загорелой ( но не как бразильянка)) ) пользуюсь Лореалевским автобронзатом.

Профи
14лет

начинаете с 3 или 5 минут в солярии с увлажняющим кремом .потом смотрите на результат и если все ок то постепенно добавляете время загара .конечно шоколадкой вам не быть но и белянкой тоже уже)))

Просветленный
14лет

сначала максимум 3 минуты, ходите 1-2 раза в неделю, используйте косметику для солярия
можно купить крем-автозагар

Гуру
14лет

Идешь в солярий, там девушка тебе все расскажет и программу даст (если нормальный солярий) . А то что ты сгораешь - это потому что белая. Чтобы быть загорелой надо загорать регулярно, да кожа разная у всех, но даже рыжие загорают в негры.