Привет! Кто-нибудь знает или покупал посуду, кастрюли из нержавеющей стали MEINDORF?
Что это за фирма ?? И правда ли посуда сделана в Германии? Сегодня днём моя сестра на работе практически купила этот набор посуды у продавца, который пришёл предложить продукцию, он сказал что это хорошая посуда , сделано в Германии , а не в Китае и стоит всего 4000 руб. И ещё добавил ,если захотите вернуть, то товар возврату не подлежит. Затем я узнаю из интернета что это посуда не из Германии , а из Китая, типа подделка и может быть вредна для здоровья. Но деньги пока мы не отдали. Что делать? Кто-нибудь знает про эту фирму и посуду? Спасибо за помощь!
Пользуюсь этой посудой уже лет этак пять или шесть и все до сих пор живы. Вполне себе даже посуда. Довольна как хозяйка и как пользователь. Есть параллельно нержавеющие кастрюли других марок - турецкая. итальянская, хотя я глубоко не верю в происхождение их в названных странах. Убеждена, что все марки изготавливаются в Китае, только на соседних улицах. Как говорил Остап Бендер все готовится в Одессе на Малой Арнаутской улице.
при покупке возьмите с собой магнит. К нержавейке не пристает. И хватит покупать у кого попало