Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти настоящее пиво? Мне кажется в наше время его нет. Только пивные напитки.

Сабина Филиппова Мастер (1639), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Качан Мыслитель (6540) 13 лет назад
у меня дача в брянской области. так там хорошее пиво свень и колос-реальный продукт брожения. а так же туда из Беларуссии привозят пиво хорошее крыница называется.
Сабина ФилипповаМастер (1639) 13 лет назад
Не слышала о таких...
Анастасия Качан Мыслитель (6540) ну вот оно только там)
Остальные ответы
Andrew Adamov Мыслитель (8341) 13 лет назад
Покупайте разливное. Или местное. У нас в городе привозят разливное в бочках. И еще есть несколько пивоварен, где можно выпить свежего пива в хорошей обстановке.
Михаил Федосеев Оракул (69672) 13 лет назад
Неправильно Вам кажется, просто Вы не в тех магазинах пиво ищите, в сетевых супермаркетах очень редко бывает вкусное пиво. Хорошее пиво продаётся в специализированных пивных магазинах, часто в разливайках предлагается не только разливное, но и бутылочное пиво. В небольших магазинах, и даже ларьках можно найти хорошее пиво, если хозяин сам любитель этого напитка. Главное правило - изучать этикетку и не покупать пиво от пивогигантов, хорошее пиво варят на небольших заводах и минипивоварнях. И не покупайте пиво, рекламируемое по ТВ.
Хорошее пиво варят в Томске (Крюгер) , Кирове (Вятич) , Ставрополе (Антон Груби, Губернское) , Твери (Афанасий Пшеничное, Афанасий Портер) , Димитровграде (Трёхсосенское) , Пензе (Самко) . Неплохое пиво чувашское (Букет Чувашии) , белорусское (Крыница, Лидское, Аливария) . Из украинского выделю, пожалуй, лишь Бердичевское.
Ну и, конечно, разливное пиво от местных минипивоварен почти везде очень вкусное.
Сабина ФилипповаМастер (1639) 13 лет назад
Спасибо.
Гелашвили Татьяна Ученик (145) 13 лет назад
В Ашане к примеру, чешское бери по вкусу, где то начиная от 100р/0,5л
Антон 123 Знаток (253) 1 год назад
Для таких поисков больше всего подойдут крафтовые пивоварни. В одном из таких заведений я, кстати, и открыл для себя великолепное пиво - светлый лагер от пивоварни Malamut Brewery. В нем прекрасно все: светлый золотистый цвет, мягкий вкус с нотами хлеба и легкой горечи, приятное послевкусие.
Похожие вопросы