Top.Mail.Ru
Ответы

Не все мусульмане одинаково полезны для вашего здоровья?

тут парень спросил или почему не любят мусульман?

1. Если начинаешь что то спрашивать про коран и указывать на не соответствие с научными фактами - вам писдец.
2. нельзя шутить над пророком и аллахом - но запросто можно над другими религиями, один куй они не верные.
3. шариат это конечно средние века - но он почему то продвигается как спасение и благо для мира, а если вы не согласны - вам писдец.
4. я е помню что бы православные шахиды взрывали метро или убивали людей на камеру - почему то эти люди всегда кричат аллаху акбар при убийствах.
5. ислам должен править миром, мнение других не волнует - иначе вам писдец!

вот говорят террористы это не мусульмане, это не наши, это секта. ну вот давайте вы сами уничтожите "неправильных", сделаете так что бы не было более терактов и смертей на камеру, а потом уже поговорим о любви и пр.
ислам самый правильный? окей, но откуда у вас 73 течения и все кричат что именно они правильные. а мы хз кто там у вас правильный, а кто прокисший, оставьте одно а мы посмотрим.

с уважением!! 1

Дополнен

Ты врядли убедиш тут кого что ты православный - да мне нахрен православие не сдалось я атеист!

По дате
По рейтингу
14лет

понимаешь в чем фишка - самодостаточность обидеть практически невозможно. Если ты гению скажешь что он дурак, он лишь улыбнется. А вот если не так посмотришь на Маугли, то священная война тебе обеспечена

Просветленный
14лет

Вывод, Ислам - это Пи"""Дец.