فائزة
Оракул
(80565)
13 лет назад
мне нравилось. считаю, если кому-то не нравится - значит, с психикой что-то не так. материнство заложено природой в женщине, а грудное вскармливание, по идее - единственный способ для младенца выжить. как секс приносит удовольствие, и это заложено природой в человеке, чтоб не вымерли, так же и ГВ - по идее - должно априори приносить удовольствие матери - чтоб не вымерли! акушерка в роддоме, помню, говорила: кормить грудью должно быть приятно. если НЕприятно почему-либо - значит, что-то не так.
кто сказал про НАРАВНЕ с сексом?? ? где я это написала?? ? вам приятно есть вкусную еду? носить красивую одежду, смотреть хорошее кино? а кто при этом говорит про наравне с сексом? "приятно" - это не только о сексуальном удовольствии.
Источник: кормила грудью больше двух лет
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190346)
13 лет назад
Ничего особенного... кормежка и есть кормежка.... относилась как с способу накормить ребенка и более никак, не удобств много очень (
Источник: С психикой не в порядке у тех, кому это приносит удовольствие на равне с сексом, это факт, и если приятно то это НЕ нормально, нам акушерка в роддоме говорила )))))))
Оля Пушкарь
Гуру
(4907)
13 лет назад
это только в журналах все улыбаются и умиротворенно ребенок сосет. а я как вспомню эти многочасовые неудобные позы, трещины, а поначалу еще и сокращение матки!.. наверное не все для этого созданы
***Татьяна***
Мудрец
(10852)
13 лет назад
Как-то не думала нравится или не нравится.... именно кормить... просто надо было.. .
А вот когда ребенок тебя обнимает, прижимается к тебе... маленький он совсем или уже подрос - это всегда приятно, аж сердечко щемит....
Светлана
Мастер
(1179)
13 лет назад
До месяцев 10 нравилось, сейчас ребенку 1,3 - уже надоело, никуда не уйти. Но есть большой плюс, ночью не надо вставать и готовить бутылочки, уехала на природу- еда всегда есть, еще ребенок ни разу не болел.
АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь
Просветленный
(24833)
13 лет назад
Не буду скрывать.. нет, не нравилось. Да не то чтобы не нравилось просто психологически не готова я была к кормежке видимо... ну не молочная я)
Молоко пропало, впрочем как и у моей мамы когла она меня кормила. Бороться за лактация я не стала. Сейчас полностью на ИВ. И только фанаты ГВ не видайте помидоры) Корзину для расфасовки я забыла приготовить)))
Девочка
Гуру
(3609)
13 лет назад
Ненавижу, когда мне трогают грудь, НЕНАВИЖУ!!!! даже сейчас трясет от злости, когда вспоминаю, когда мне лезут к груди!!!! Не передать эту эмоцию, просто передергивает, когда так прикасаются... фу...
Источник: мне кажется, не смогу кормить ребенка грудью по этой причине
Н@т@шик
Профи
(966)
13 лет назад
Конечно нравиться... ротик откроет и как намагниченный к ней тянется, мое сокровище родное! Боль, распирание, застои, шишки, лактостазы, постоянные многочасовые сцеживания - все это было, я первые три месяца даже ночью сцеживала, но все это мои проблемы и я их преодолела. А сейчас - это замечательное успокаивающее средство, которое безотказно работает. Очень жаль, что так много женщин не понимают чем их природа наградила.
шоколадка НЯМ-НЯМ
Просветленный
(28689)
13 лет назад
мне нормально, никаких болевых и неприятных ощущений у меня не было, ест часто, но по пару минут, так что напрягов никаких. очень умиляет, то что когда крошка голодна и ты ее прилаживаешь к груди, то чувствуешь что ты кому-то очень очень необходима))))