Поза женщина сверху
Мой молодой человек просто обожает когда я сверху, а я не получаю от этого никакого удовольствия и еще ко всему прочему сильно устаю (хотя вешу мало и спортом занимаюсь), приходится всегда имитировать когда мы занимаемся сексом в такой позе(( что не так? у подруг спрашивала, а у них это чуть ли не самая любима поза!

Я тоже не люблю. Не то, что бы НЕ люблю: так, для "раскачки" сойдёт, но на "любимую" позу явно не претендует. Всё у вас нормально, не переживайте. Тут не может быть панацеи, и "раз нравится подруге, значит, и мне должно нравиться, а иначе - со мной что-то не так"! Это неверный подход! Помните - что одному мёд, другому - яд. У всех ведь есть свои предпочтения. Причём абсолютно во всём - в еде, в одежде, в запахах. И в сексе в том числе. Ваша задача - не оставить без любимой позы вашего партнёра, но и о себе не забывать. Предложите компромис - вы занимаетесь в этой позе в начале или середине процесса, а заканчиваете в той, какая вам больше нравится. Причём настаиваете именно на такой последовательности, а не наоборот, аргументируя тем, что мужской оргазм проще по своей природе, механизм его достижения не такой сложный, как у женского оргазма (это правда) , поэтому он по-любому кончит, а вот вам надо только так, и не иначе.
Кстати, лучше не имитировать вообще. Так вы только усугубляете проблему. Повышая самооценку мужчине или же из-за страха его обидеть, девушка таким образом портит свою сексуальную жизнь, не получая разрядки, и не имея шансов, что что-то изменится. Надо дать ему понять, что вам это не нравится, а иначе всё так и останется на том же уровне - он кайфует, а вы имитируете и переживаете по этому поводу. Так вас надолго не хватит. Надо если уж не сказать, то как минимум намекнуть, пусть он включает фантазию. Мужчины обычно очень переживают, если не могут довести девушку до оргазма. А так он думает, что всё в порядке, поэтому то ничего и не меняется.
скажи тчо не нравится или не двигайся тогда поймет
Просто не надо имитировать, дай ему понять, что ты удовольствия не получаешь.... хай у него голова по этому поводу болит.
Не всем девушкам нравиться сверху, как и мужикам. Скорей всего ваш молодой человек лениться сам что то делать, хотя вариантов то масса.
скажи ему об этом, можно начать сверху, а кончить как нравится тебе