Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно продать свадебное платье??? Фото внутри

Алька Беркова Знаток (319), на голосовании 13 лет назад
одевала всего 1 раз, стоит 82 тыс рублей
Голосование за лучший ответ
Моника Просветленный (21958) 13 лет назад
продать будет сложно, если люди готовы отдать столько денег, то уж точно купят новое
Игорь Балонов Скадовск Ученик (197) 13 лет назад
хорошая фигурка, не продавай может еще пригодится))))
Анечка Просветленный (36122) 13 лет назад
Если была возможность купить платье за такую сумму, смысл его тогда продавать? Что-то не понятно мне. А вообще, дорого вы его не продадите, т. к. люди, имеющие возможность купить платье за такую сумму, б/у брать в жизни не станут. Да и мода меняется.
Источник: В общем, я б не купила вообще. Но платье красивое.
EAn Мастер (1665) 13 лет назад
Очень красивое платье. Раз уже бу, то тысячь за 70
Janelitta Мудрец (17507) 13 лет назад
вот поэтому милые девочки, берите платье на прокат!!!
Золотая рыбка Мыслитель (6416) 13 лет назад
На каждый товар есть свой купец. Поставь цену за которую хочешь продать, она будет меньше чем стоит новое, и его обязательно купят. Если будет реальный покупатель можно немножко уступить, конечно если будет торговаться...
Rogachevskaya Nadezhda Мыслитель (8631) 13 лет назад
платье красивое, но за такие деньги еще и б\у вряд ли пропихнете
*Анастасия* Мыслитель (6314) 13 лет назад
На вид и не скажешь, что за такие деньги... Не понимаю смысл в таких покупках...
Светлана Кердан Оракул (65344) 13 лет назад
Платье красивое, но согласна с остальными - дорого вы его скорей всего не продадите. Поставьте тысяч 60, скинуть то цену всегда можно. А если будет много желающих )))) (ну а вдруг) , то можно в другом месте выложить платье и по более дорогой цене.

Да, прорекламируйте его хорошенько, от вашего таланта и цена окончательная зависеть будет.
alenysh Мудрец (10295) 13 лет назад
обычно свадебное платье б\у продают за 50 % стоимости.
но те кто могут купить платье за 40 штук те не купят б\у. да и не выглядит оно на 82...
поставьте на авито ценник в 15 000 тогда может есть шанс продать.. . а вообще объявлений о продаже свадебных платьев б\у гораздо больше чем желающих таковые купить.
СвиНтус Оракул (86151) 13 лет назад
если честно, шибко вы переплатили за него.. . ставь 40 тыс и торг.... хоть бренд известный? если и бренда как такового нет, то вряд ли купят за столько
EleAleks Просветленный (39857) 13 лет назад
вряд ли дороже пятнарика.... неблагодарное вложение.
Марла Мудрец (12590) 13 лет назад
Никто б/у платье дороже 20 тыс не возьмёт.
... Тане4Ка ... Мастер (1691) 13 лет назад
Больше 30 тысяч наверно не продать.. . За такие бы деньги я его не продавала, дочке оставила бы показать, на память =)
Попробуйте в прокат сдать, платье обалденное на самом деле, найдет своих невест =)
динофовая Знаток (433) 13 лет назад
думаю, стоит не больше 50 тыс рублей
Настя Знаток (382) 13 лет назад
Чтобы брак не распался, свадебное платье нужно хранить всю жизнь!
Похожие вопросы