Голосование за лучший ответ
Анечка
Просветленный
(36122)
13 лет назад
Если была возможность купить платье за такую сумму, смысл его тогда продавать? Что-то не понятно мне. А вообще, дорого вы его не продадите, т. к. люди, имеющие возможность купить платье за такую сумму, б/у брать в жизни не станут. Да и мода меняется.
Источник: В общем, я б не купила вообще. Но платье красивое.
Золотая рыбка
Мыслитель
(6416)
13 лет назад
На каждый товар есть свой купец. Поставь цену за которую хочешь продать, она будет меньше чем стоит новое, и его обязательно купят. Если будет реальный покупатель можно немножко уступить, конечно если будет торговаться...
Светлана Кердан
Оракул
(65344)
13 лет назад
Платье красивое, но согласна с остальными - дорого вы его скорей всего не продадите. Поставьте тысяч 60, скинуть то цену всегда можно. А если будет много желающих )))) (ну а вдруг) , то можно в другом месте выложить платье и по более дорогой цене.
Да, прорекламируйте его хорошенько, от вашего таланта и цена окончательная зависеть будет.
alenysh
Мудрец
(10295)
13 лет назад
обычно свадебное платье б\у продают за 50 % стоимости.
но те кто могут купить платье за 40 штук те не купят б\у. да и не выглядит оно на 82...
поставьте на авито ценник в 15 000 тогда может есть шанс продать.. . а вообще объявлений о продаже свадебных платьев б\у гораздо больше чем желающих таковые купить.
СвиНтус
Оракул
(86151)
13 лет назад
если честно, шибко вы переплатили за него.. . ставь 40 тыс и торг.... хоть бренд известный? если и бренда как такового нет, то вряд ли купят за столько
... Тане4Ка ...
Мастер
(1691)
13 лет назад
Больше 30 тысяч наверно не продать.. . За такие бы деньги я его не продавала, дочке оставила бы показать, на память =)
Попробуйте в прокат сдать, платье обалденное на самом деле, найдет своих невест =)