Вова
Гуру
(4569)
12 лет назад
В бобовых, но белок неполноценен. в рыбе. в морепродуктах. в молочке есть, но там и жира много. молочная сыворотка без жира - протеин=) хочешь прикол? знакомый раскачался на куриных ГРУДКАХ=) видеть их не мог, но каждый раз подходя к зеркалу вспоминал о них с "любовью"... =)
Татьяна NB
Мастер
(1484)
12 лет назад
в молоочных есть, но я бы посоветовала фасоль, особенно черную. есть много разных блюд из нее, салаты, супы.. .
только не в коем случае не соевое мясо, там одно генетичекое уродство. еще достаточно много белка в грибах и орехах.
ВоваГуру (4569)
12 лет назад
чтобы газовать в тренежерке =) нет уж проходили=)
Я
Мастер
(1190)
12 лет назад
Да вообще во-многих продуктах. В молочных есть. Если спортивный интерес, то посоветую обезжиренный творог. Каши, лучше на молоке. Тот-же геркулес, например. Рыба. Орехи. (грецкие, кешью и т. д). Есть так-же специальные спортивные продукты. Аминокислоты, белки (протеины), креатин и прочее, продаются в спорт-магах.