Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать ёмкость после солярки для полива огорода?

Владимир Никифоров Профи (693), закрыт 13 лет назад
Можно ли использовать ёмкость после солярки для полива огорода?
Дополнен 13 лет назад
Если можно, поконкретней, у кого опыт есть в этом мероприятии.
Лучший ответ
Антон Зубов Мастер (1376) 13 лет назад
Я бы не стал, и вот почему.
1. Солярка, она же дизельное топливо, гидрофобна, то есть не расворима в воде - это значит смыть вы ее не сможете.
2. Плотность ДТ ниже плотности воды, таким образом она всегда будет плавать у вас сексуальной пленкой на поверхности воды для полива.
3. В дизельном топливе, опять же в зависимости от разновидности, в качестве присадок, для повышения КПД дизельных двигателей, используют ароматические углеводороды, которые являются канцерогенами для живых организмов, в т. ч. и человека (прочтите тесты журнала за рулем по дт) .
4. При сжигании солярки в бочке, она не сгорит полностью. Так как температура горения будет не та (до цэодва и ашдвао вся органика сгорает только в плазме) . И на стенках емкости обязательно останутся не совсем полезные продукты горения, соединения серы и прочее, которые могут быть фитотоксичны, а вы механически будете помещать их в будущую еду.
Применять или нет решать Вам, но потом не удивляйтесь.
Остальные ответы
игорь игорь Мудрец (12668) 13 лет назад
твоя морковь - тебе решать чем она пахнуть будет
Николай Бирюков Мудрец (11144) 13 лет назад
Можно, но только для поливки огорода соседа.
Skadi Мыслитель (9624) 13 лет назад
нет. солярка маслянистая и плохо выветривается. на ней, как известно, ничего не растет. Но ёмкость можно отмыть тёплой водой.
ольга шубина Мудрец (12355) 13 лет назад
Можно, но только после того, как её прожжёте .Положите внутрь солому мелкие щепки и подожгите ( но только не переборщите и естесственно предварительно срезать крышку) потом промоете с моющим средством несколько раз и всё бочка готова
Источник: личный опыт
Елена Лях Мудрец (10438) 13 лет назад
Нельзя! после солярки ничего не растет !
Шуня Искусственный Интеллект (665370) 13 лет назад
по-моему, выжигают бочки изнутри, потом используют
Владимир Бендриков Мыслитель (9940) 13 лет назад
Выпарьте её кипятком а уж тогда применяйте. Я не думаю что Вам понравятся овощи с запахом солярки.
Похожие вопросы