Правила обращения с женщинами. Дамы, вы согласны с этим(в)?
"1.Игнорируйте их
Неприступный вид очень их интригует
2.Подкупайте их
Подарки, даже маленькие, это эффективно всегда.
3.Делайте им комплименты по делу
Комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся.
4.Слушайте их
Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. гораздо проще послушать, что говорят женщины, и действовть в соответствии с их словами.
5.Просите прощения
Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Лучший метод — отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, — достаточно сделать вид. Просто как дважды два — но масса мужчин игнорирует этот совет.
6..Хочет — пусть делает
Неважно, о чем идет речь.Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной.
7.Не говорите им, что им делать
Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, — это сказать ей, чтобы она это сделала.
8.Не жалуйтесь им на жизнь
Женщину не следует обременять своими мелкими проблемами, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно почувствует это и проявит заботу.
9.Не пререкайтесь
В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение.
10.Не доводите их до слез
Вид плачущей девушки невыносим, а главно успокоить её стоит больших трудов.."
А мне нравится)
Кроме первого пункта.
Даже когда есть настоящая любовь, эти простые правила помогут не испортить все бытом.
По мне так это называется вниманием и уважением. С необходимой долей иронии)
Сколько букафф.. .
Знаешь, при общении с женщинами я всегда руководствовался только одним: "Слушай своё сердце".
Представь себе - ещё ни разу меня правило это не подвело.
Не пытайтесь понять женщину. Вдруг поймете
эко, Вас бабы достали! а сами чего.. . то.. . стоите? может, не там ищите? - отсюда и разочарования?
Что то в этом есть)) ) Но так будет поступать лицемер. а значит настоящей любви он не дождётся.