Высокий пинг что сделать чтоб его понизить ? Прочитайте мою историю и скажите четко что делать... НЕРВЫ на пределе прост
я живу в Республике Мордовии, Кочкуровский район и тама в селе. Когда я подключился к интернету я просто не знал что такое пинг и не обращал внимания, т.к. и скорость была 128 килобитс в секунду =) плюс еще траффик 800 мб) все же я радовался жизни:D я покдлючился к интернету где то в в конце январе 2010 года, с той поры проблем не было никаких. И хотя была низкая скорость, страницы открывались довольно то быстро для этой скорости... Вот когда прошло более10 месяцев и когда закончился траффик я заметил очень серьезные торможения... до этого когда траффик кончался инет как то более стабильно работал, а в ноябре стабильность пропала совсем. В декабре в конце я пошел в Волгателеком (тогда еще был) и написал заявку о замене тарифного плана называется он "Твой выбор" (до 512Кбит/с, 330руб./мес. ) Поменяли, тогда я обрадвоался этой скорости )) хотя радость я забыл совсем гдето в фервале я подсел на CS 1.6. Вот и тогда у меня начались проблемы с пингом также не обращал внимания ну до поры до времени,и пришла в голову идея позовонить в Тех Поддержку, я повзонил оформили заявку сказали что попытаются занизить пинг что в итоге все свелось к нулю ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛИ! Когда я позвонил через день еще раз сказали что вышлем мастера он все проверит плохо то что меня не было дома, та быдла все свалила на комп типа в нем беда. Чтобы доказать что беда вовсе не у меня с копом а у них чтото я проверил пинг у соседа результаты одинаковые тока у него скорость 1 мегабит в секунду) они приехали еще раз уже с ноутбуком с модемом прошарили все что можно в командной строке вводили ping ya.ru -t причем и на компе и на ноуте результаты одинаковые пинг был гдето от 130 и скакал гдето до 220( и тогда я ему вот это все расказал он сказал что подумает и попытаются решить проблему. Я им сказал что это типа возможно перегружен сервер ваш или линия, возможно техника устарела он подумал и говорит давай мы тебе скорость увеличим до 1 мегабит , ну это пустые слова ни чего не увеличивали забыли в общем. Больше у меня не было желаения им звонить. И сейчас пинг начнем с 8 утра и до часов 11-12 пинг держится 40-50,с 12 часов дня и до вечера часов до 23:00 пинг скачет разнообразным образом. И такой вопрос кто знает четкий ответ или что нужно делать пожалуйста помогите я просто ЗА*бался с этим ростелекомом. Ведь должен быть постояно стабильным подскажите пожалуйста...
Дополненя забыл сказать про с корость еще, она днем 10 килобайт в секунду и до 30, а обещаная до 64 кб в сек, я ее чоень редко вижу (
пинг понизить вообще невозможно, проблема в интернет провайдере, смените его, исчезнут проблемы
Прям крик души! Сочувствую, пинай провайдера
Тебе никто ничего не должен. Заявленная скорость является МАКСИМАЛЬНО возможной, при отсутствии каких-либо осложнений. Это совершенно не означает, что она такая будет всегда.
Пинг понижается покупкой хорошего тарифа у хорошего провайдера.