Top.Mail.Ru
Ответы

:История с галлюцинациями. Что же это все таки-было?

4-5 лет назад, когда я был возможно в пятом классе, прочитал одну книгу с историями про всяких там призраков, полтергейстов, и т.п
На всю обложку был нарисован большой человеческий глаз. И вот, появилась у меня дурацкое желание то же увидеть их. И вот сижу я дома и думаю(а может я это и вслух сказал, не помню):"духи, я хочу вас увидеть, потому что мне это интересно, пожалуйста покажитесь мне". И очень скоро все пошло-поехало.
У меня начались какие-то глюки:
1. Самый первый глюк. Я шел в спальню, с как назло опущенной головой. Подхожу к двери на балкон, поднимаю глаза, и сру кирпичами. Прямо на стекле, как на экране телевизора был изображен глаз, точно такой же как на обложке! Он не смотрел на меня, он безшумно оглядывал комнату. Первые секунды я оцепенел, а потом мигом свалил из комнаты.
2. Абсурднейший глюк. Из-за угла высунулась бабка из семейки адамс и с хитрой насмехающейся ухмылкой помахала мне рукой. К счастью, длилось меньше 3 секунд, и я не слишком испугался.
3. Вечером на балконе увидел силуэт призрака, точно такой же был изображен в одной книжке, другой, я ее в раннем детстве читал.
Казалось бы фигня, странно расшалившиеся воображение, которое черпает идеи из моей памяти, но потом стало происходить что-то более серьезное.
4.Пару раз видел, как из комнаты в комноту с огромной скоростью проноситься какая-то белая масса, которая расплываеться от ускорения.
5. Один из самых страшных случаев. Я подошел к зеркалу в коридоре, и увидел в отражении себя, но.. Он(Я?) висел одной рукой на двери зеркала, а другой стучал по поверхности зеркала прямо оттуда! И ухмылялся, по нему было видно, что он получает удовольствие от этого. От меня, в общем, и след простыл.
6.Я видел пару раз, как предметы двигались сами собой... Незначительно правда, но уже становилось страшно.
В общем я начал взывать к НИМ с мольбами, что бы они меня не пугали больше. Они послушались(слава Богу! Я б сдох от страха ведь, будь иначе!). Как я после этого боялся темноты!
И у меня появился вопрос : Что же это было именно? Я что, духов призвал?
И у меня появился вопрос : Что же это было именно? Я что, духов призвал?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

я тут на днях светящееся изнутри лицо долго наблюдала. усиленно моргала, пытаясь прогнать видение, но не исчезало, пока не закрывала глаза. но разум брал верх все же, что это просто глюки ) и не дух, а вполне живой человек

Мудрец
14лет

Видеть что-то - это дар.. . И надо уметь им пользоваться.. . Только страх здесь излишен.. . Страх способен испортить любое хорошее дело...

Мастер
14лет

я так ржал.... прям до слёз.... "сру кирпичами"))))))))))))))))))))))))
спасибо дядь! я возьму на заметку, если ты не против!!!