Если мне нравятся девушки со шрамами на лице, это фетиш или что?
Имеется ввиду ярко выраженные красующиеся шрамы, а не прыщи или царапки от кошек.
Знаете есть очень хорошее выражение: норма - это патология овладевшая массами. Что нормально для одной социальной группы не всегда является приемлемым для другой. в медицине это называют девиацией, и как разновидность выделяют сексуальную девиацию. И ее форм поверьте - бесчисленное множество - от вполне безобидных до незаконных. . Поэтому важно придерживаться черты и не переходить ее. но если вам кто нить скажет что вы фетишист- можете смело плюнуть ему в лицо, потому как у каждого, я повторюсь, каждого присутствует та или иная вариация фетишизма. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, третьим рыжие, мелированные, толстушки или худышки, и так далее. Список огромен. Не стану лукавить - мой фетиш например, это девушки в очках. Твой же фетиш хоть и необычен - но все же в пределах дозволенной нормы. И это хорошо. Ведь сколько в мире существует несчастных женщин, комплексующих из за шрамов на своем лице?... у них тоже ведь должен быть шанс на личное счастье.
это здорово! есть не мало девушек со шрамами, которые не могут найти себе парня - вы для них находка!
бывает такое.. . некоторые любят большие родинки... видимо, якорь в мозгу на эту тему
ну и на здоровье
Это жизнь.
Какая разница