Top.Mail.Ru
Ответы

Замер. беремен. постоянно реву и пью что делать?состояние капец.муж сидит и играет в комп.на все плевать. как помоч себе

Дополнен

по началу не хотела

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

муж тоже переживает. просто таким образом снимает стресс.... в вашем случае лучше пить витамины и натуральные соки. сдать все анализы, чтобы выяснить причину замирания. а потом снова попытаться забеременеть и родить малыша. тут кто то писал, что на 4 месяц после замершей беременели и родили здорового малыша) удачи вам!)

Оракул
14лет
Мыслитель
14лет

вы может конечно на меня обидеться но по моему сама судьба вам открывает глаза на людей которые рядом с вами.... а именно на мужа....

Мудрец
14лет

Прежде чем чистку делать хорошенько убедитесь, что врач поставил точный диагноз и точно определен срок беременности. У меня тоже диагноз был лихорадящий выкидыш и мне чистку хотели сделать, но тем не менее родила здоровую девочку. Ну а если уж действительно все у вас так плохо и вы в этом уверены, то сочувствую вам, попробуйте как-нибудь отвлечься, хоть это будет и не просто. В любом случае не стоит падать духом. У моей знакомой 5 выкидышей было, так она в 6-й раз забеременила и вот теперь скоро рожать уже будет, 6-ю беременность удалось сохранить.

Оракул
14лет

Почитала ваши предыдущие вопросы.. мда-вы конечно глуповатая мадам, даже троллите по-тупому.