Играю в WoW за ханта проблема с питомцем
Приручил питомца просто в пустыне.Когда я использовал способность прогнать питомца,он исчез на совсем и пришлось нового приручать.
А если я куплю питомца на аукционе с клеткой.Я смогу его вызывать и прогонять когда захочу..И он будет также драться как и прирученый просто в пустыне
Игорь а можго как то питомца прирученого в пустыне сделать постоянным чтобы он не изчезал
И его можно воскресить если убьют
Немного путаешь.
Питомцы, которые продаются на аукционе - не боевые, просто будут бегать за тобой (всякие кошечки и т. п.) . Да, можно призывать и отпускать, но драться он не будет.
Питомцы охотника - полноценная боевая единица, так сказать; его можно призывать и отпускать, ты им управляешь с помощью кнопок на отдельной панели; его можно воскресить, если он будет убит. Чтобы не исчезал - надо до конца пройти квестовую цепочку охотника на получение питомца (в 3.3.5а).
основу объяснили предыдущие ответчики. поясню добавление:
на 10 левеле дают классовый квест на приручение. после его прохождения тебе дают заклинания лечения и воскрешения питомца если умрет. и также дают заклинание чтобы перенести питомца в загон. в загон можно отправлять ненужного питомца и потом вызвать его оттуда. способность прогнать питомца нужно использовать ту которая в книге заклинаний а не при нажатии правой кнопкой по портрету питомца. тогда можно будет его вернуть способностью со значком в виде свистка.
приручи любое животное и бегай
питомцы на аукционе не боевые, а просто для красоты.