Хоккеисты СКА разъезжают на шикарных иномарках, а Каспарайтис на метро и велосипеде?В чём проблема-то?)Не заработал?))
Главный тренер:
Барри Смит: на служебном Mercedes-Benz E-class
Вратари:
Роберт Эш: ездит на такси
Дмитрий Ячанов: Volvo
Защитники:
Кирилл Сафронов: BMW X5
Раймон Жиру: ездит с Кривокрасовым
Марк Попович: такси
Валерий Покровский: Lexus LX 570
Сергей Гусев: Mercedes-Benz GL 450
Андрей Зюзин: Mercedes-Benz GL 450
Сергей Перетягин: BMW M3
Евгений Королев: Range Rover
Дарюс Каспарайтис: ездит на метро
Нападающие:
Максим Сушинский: Mercedes-Benz McLaren SLR, Audi R8
Константин Горовиков: Lexus GS 450
Сергей Брылин: Lexus RX 330, а также на такси
Сергей Кривокрасов: Mercedes-Benz Gelandewagen
Дэвид Немировски: Porsche Cayenne
Игорь Мисько: Infiniti FX35
Денис Швидкий: Infiniti FX35
Игорь Макаров: был Audi A4, отдал родителям
Артем Крюков: Honda Accord
Андрей Рычагов: Volvo S80
Алексей Кознев: без машины
Александр Кучерявенко: без машины
ИНФА конечно немного устарела, сейчас многие авто уже поменяны, а этот кадр всё на метро да на метро))))))
Я на Автобусах Мерседес разъезжаю, преимущественно с бабушками и суровыми кондукторами!! ! )))
Каспарайтис на столько суров, что он купил целое метро, что бы доезжать без пробок на тренировки!!! )
А велосипед он скорее всего применяет для передвижения по своей шикарной квартире О_о
Эш и Попович на такси, а у Кознева и Кучерявенко нету машин, Макаров-пешочком... Да и вообще, бывают люди, которые не хотят водить машину. Вот, например, я:) Или боится задавить кого-нибудь-фобия такая... И не только людей. Вот, например, какую-нибудь птичку... Может, для него живность-всё.Задавит-будет всю жизнь мучиться. Зачем ему это?:)))
Видно не заработал))). Странно что у вышеперечисленных хоккеистов нет суперкара. Если был бы я хоккеистом то Порше GT2RS купил бы и гонял с удовольствием ибо бабок они получают очень много)))
За экологию он борется, за экологию!
В том что хоккеисты СКА зарабатывают много, а Каспарайтис мало.