Кто знает, что такое "вареницы" ???
Ингредиенты:
600 г муки, 4 яйца, 200 г воды, 100 г сливочного масла, 6 луковиц, соль по вкусу.
Приготовление:
Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Раскатать толщиной 2-3 см, нарезать небольшими прямоугольниками и сварить в подсоленной воде. Заправить растопленным сливочным маслом и хорошо прогреть. Вареницы можно смешать с поджаренным на масле луком, выложить в сотейник, добавить масло и запекать в духовке 30 мин.
Гугл сломался? Он кучу целую рецептов выдаёт, поищи.
Моя бабушка, когда готовила вареники и оставалость тесто без начинки, резала его кусочками и скручивала бантиками_их и называла вареницами :))))
Я знаю! :) это когда вареники делаешь, и тут вдруг начинка закончилась, то из оставшегося теста делаются такие вот бантики, которые называются вареницы. Варятся как вареники, кушаются со слив. маслом, сметаной..